Перейти к содержанию

Запах словно кто-то сдох

Рекомендуемые сообщения

честно сам не чистил, но собирался летом заняться- тут много написано на форумах про эту тему...

поищи, почитай...

вкратце- испаритель- часть климат-контроля, как я понимаю, который отдает холод внутри авто... при этом процессе появляется конденсат, который выводится наружу (прям на асфальт) через трубочку, ведущую от конденсатьсборника... короче, толи трубка забивается, толь просто не весь конденсат выходит- часть воды остается, там заводятся бактерии и начинает вонять(затхлый запах)

чистят разными способами- или через ту самую трубку снизу машины задувают спец-пену (думаю самый нормальный способ) или же внутри авто зажигают спец-свечку и включают климат минут на 10... свеча дымит и типа чистит...

тыж говорил, что тебе чистили... но может просто написали, и деньги взяли- никак не проверишь(((

купи балон (1000р) и задуй пену снизу в трубочку)))

думаю пройдет всё! )))

Спасибо за подробный рассказ!!но запах самоустраняется

машина стояла неделю и когда сел почти ничего не было

завтра посмотрим каково оно будет после 4х дней

насчет чистили это точно правда-в машине месяц был дикий запах химии- ну может конечно не чистили но навоняли знатно какимто порошком)

возможно сырость!...надо поднять ковралин и проверить, даже если была и мышь то современем запах бы выветрелся!

У меня была такая фишка, на скорости поймал птичку и она размазалась по радиатору. Воняло адски, птичка была в углу и нашлась с трудом. Помыл на мойке и всё ОК. У друга была другая история, мышка в гараже попала по приводной ремень и размазалась в мелкое крошево... т.к там был кожух, нашли причину с трудом. Когда приехал, сначала появился запах, а потом подъехала машина))))) Правда всё было в летнее время, когда гниение происходит быстрее. Вывод: Смотри внимательно под капотом.....

• 1 месяц спустя...

У меня была похожая ерунда. После ДТП стала немного подтекать вода в багажник,а оттуда к запаске.Вобщем она затухла.

Вонь стояла - караул.Вымыл всё,протер -красота!

в машине не ем,не писаю и сексом не занимаюсь-в салоне ничего не проливали и не роняли такого это 100%

Была похожая ситуация.

НО при этом я в машине ем, пью, занимаюсь секасом, периодически что-то роняю и проливаю. :al: Так зачем так ограничивать себя, если результат один и тот же? :bk:

НО при этом я в машине ем, пью, занимаюсь секасом, периодически

Как говоришь в Оскол проехать покороче?!t4904.gif

Не знаю писали уже или нет...у меня тож как-то пованивать помойкой какой-то начало, причём тож, почему-то когда холодная машина. В итоге оказалось мои велюровые коврики были мокрые насквозь и затухли...может тож проблема в ковриках??? :rolleyes:

Как говоришь в Оскол проехать покороче?!

покороче только по прямой :crazy_pilot: записывай точный маршрут: 3 часа полем, 2 часа лесом

Не знаю писали уже или нет...у меня тож как-то пованивать помойкой какой-то начало

Tatysya, не, про твою еще никто не спалился писал :)

У меня аналогичная проблема, но оказалось все просто, в дождливую погоду в багажник затекает вода через резинку в которой провода идут в багажник.

Проблема решается очень просто - просиликонил резинку и все прошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...