чеб-челиус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вдруг дома у кого без дела валяется? я б на месячишко взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нужен счетчик гейгера, есть у кого девайс? Опал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Опал? "дружище, с кем не бывает..." ну.. зови в пека-моторз, на диагностику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мазду покупаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Анекдот из советских времён, когда тут были популярны болгарские сигареты. В самолёте. Один мужик спрашивает у другого. -Дружище, ты Стюардессу будеш. -Нет, спасибо. У меня Опал. -Да я тебе не про сигареты. -Я тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Анекдот из советских времён, когда тут были популярны болгарские сигареты. анекдот из советских времен, когда в самолете можно было курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вдруг дома у кого без дела валяется? я б на месячишко взял ) Фонить начал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вдруг дома у кого без дела валяется? я б на месячишко взял ) валяется, готов дать в аренду, но с условием что сам заберешь и сам привезешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 валяется т.е и вправду опал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вдруг дома у кого без дела валяется Все таки в Припять собралси? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 валяется, готов дать в аренду, но с условием что сам заберешь и сам привезешь заметано ) Все таки в Припять собралси? исходил уж все вдоль и поперек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нужен счетчик гейгера, А зачем тебе их считать? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.