Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну ты ж говоришь так шта все норм ) да просто на пироги как-то времени не особо хватает) 1,6 АТ, ога? зы. а чо народ, устроим драг может? или кольцевую? предлагаю Перчинку, Коть и Систер. иииихххаааааа автомат? у меня? :blink: ну уж нет, да простит меня научно-технический прогресс - только ручка! но, к сожалению, 1,6(( хотя... мне хватает)) ну так то да, с опознавательными только наша B) а в Подольске прилично народу клубного, активных только мало а где ваша обитает? а сцыль на машинку есть? "люберецкие" "тамбовским" никада не подЫгрывают (С) B) Перчинка, чита скажут чеховские валеры? еще не настал их час :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну уж нет, да простит меня научно-технический прогресс - только ручка! всё.. я сворачиваю лук и стрелы... Оксана.. я - Ваш навеки....)))) не желаете взглянуть на моего Валеру... ? ЗЫ: тока он у меня в "бардачок" не помещаеццо ) када смарю на вашу фотку на взморье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не желаете взглянуть на моего Валеру... ? галубого галубого :lol: :lol: :lol: ЗЫ: тока он у меня в "бардачок" не помещаеццо ) шапочку купи для той части что не помещаеццо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЗЫ: тока он у меня в "бардачок" не помещаеццо ) када смарю на вашу фотку на взморье )))) :lol: :lol: Все, жди!!! Скоро будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в "бардачок" не помещаеццо а еще говорит современная, а не устаревший хлам пффффф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 галубого галубого как ты тока разглядел? ты ж причмокивал с закрытими глазами :blink: шапочку купи для той части что не помещаеццо приноси ту дурацкую панамку. в которой я тя летом палил) попробуем примерить) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 када смарю на вашу фотку на взморье )))) устанешь - руку смени ))) ога <_< в которой я тя летом палил) чо за измена? я ж бэйсболку тока на даче ношу нипомню, наговоры все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Оксана, вливайся ;) уж было подумал, что мою маську спалила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я ж бэйсболку тока на даче ношу а в остальное время - ту дурацкую панамку ты снова всё перепутал) не отвлекайся короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всё.. я сворачиваю лук и стрелы... Оксана.. я - Ваш навеки....))))не желаете взглянуть на моего Валеру... ? ЗЫ: тока он у меня в "бардачок" не помещаеццо ) када смарю на вашу фотку на взморье )))) кубинец, и что мне с таким счастьем теперь делать?))) я, признаться, Валер вообще не очень жалую, так что пожалуй откажусь глядеть на вашего)) кубинец, а вы тоже из Чехова, или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кубинец, и что мне с таким счастьем теперь делать?))) Гвозди можно забивать (а чоу, парень крепкий B) )... или в прихожей как вешалку использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я, признаться, Валер вообще не очень жалую, так что пожалуй откажусь глядеть на вашего)) Перчинка, Тююююуууу. я зря ся штоль швырнул к Вашим ногам.... :unsure: а я между прочим не абы кто, и на дороге не валяюсь! впрочем ежели Валер не жалуете... можете с рам-зайкой пока... он у нас совершенно безобидный... застукают - никто не заподозрит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а где ваша обитает? а сцыль на машинку есть дык говорят же, на Чехова) рядом со шк.N2 сцыла... где то в "я видел одноклубника" кто то выкладывал давно, не найду) сине-зеленый хэтч, рамки, корма в наклейках. из соседнего клуба ребят ещё видел, но не знаю местные ли NEMO™, Подольск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мусипусичка, а когда маздовки и где? мы с тобой теперь минимаздовки можем устраивать)) на Крутицкой) Но эт по теплу. А мы пока потренируемся, сообразим на троих) мы тебе всю правду про клубных дурачков расскажем :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кубинец, а вы тоже из Чехова, или я что-то не так поняла? не в Чехове б не ужился ) люберецкий йа... и немного измайловский ) мы тебе всю правду про клубных дурачков расскажем ок) а я тада про дурочек расскажу) тож "по теплу" разделение труда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ок) а я тада про дурочек расскажу) тож "по теплу" разделение труда )))) да ты расскажешь))) как ты девайсы в цвет ориентации подбираешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как ты девайсы в цвет ориентации подбираешь))) тебе судя по аве завидно штоль? да лан, брось.... у тя щастливый муж, у меня щастливая жАна.... все довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тАк воТа Хде все.. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 или в прихожей как вешалку использовать! Кстати, есть доп. опция - крючок для зонтиков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 или я что-то не так поняла? да да, у нас тут надо уточнять сразу чуть что, а то неверно поймешь потом фиг отобьешься приедешь например на маздовку а там вместо разделения труда хоп и "по теплу" раздевание труда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тебе всю правду про клубных дурачков Тогда уж и про "дурака" не забудьте - 32 норма. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тогда уж и про "дурака" не забудьте - 32 норма. Красный, не в твоем возрасте так дешево пиарица) тебе судя по аве завидно штоль? мое платьице приглянулось. Ладно, дам поносить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мое платьице приглянулось. Ладно, дам поносить ну, чем-то нада стёкла протирать) Хотя тебе больно будет это видеть. так что носи сама , раз считаешь его модным ) Красный, не в твоем возрасте так дешево пиарица) н него тож 32 ? :blink: Красный, двигай в мааскву.. тута таланты нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну, чем-то нада стёкла протирать) Хотя тебе больно будет это видеть. так что носи сама , раз считаешь его модным ) так и сказал бы, что оно для тебя слишком закрытое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мусипусичка, одёргиваешь? Я ж так дёрганный стану! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.