Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет ;) Сегодня видела матрену с наклейкой, посигналила, но мой утренний привет остался безответным. Именно это обстоятельство заставило меня заскочить на этот форум, чтоб познакомиться с вами и больше не пугать своим неожиданным Би-Би :) С маздулей мы живем душа в душу чуть больше полугода, проехали уже 15 тыс км, и я от этой езды получаю лишь удовольствие. Надеюсь, моя машинка своей хозяйкой тоже довольна. Обитаем мы с матреной в Чехове, работаем в Подольске, гостим в Питере и разъезжаем по всей Москве, так что ищите нас на дорогах, бибикайте, но не фафакайте :D Ах да, забыла представиться. Зовут меня Оксана. Ну и по традиции, принятой во всех клубах, покажемся: мы вместе матрена в гордом одиночестве) ну и по вашим просьбам фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот, Басту я привел, Перчинку тож, жду от всех благодарностей B) По теме приве :rolleyes: И это фоток то не видно, ты как их заливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 по традиции, принятой во всех клубах не знаю как там у Вас..... а у нас традициии....фотки с моря :D привет.вливайся зы: ну чо, поехали??? :lol: :lol: :lol: фоток то не видно сись админам привет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перчинка, привет, соседка) А где конкретно в Чехове? Вот, Басту я привел, Перчинку тож, жду от всех благодарностей ну и забирай свою Басту обратно) А эта девочка наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перчинка, По секрету :blind: я б вот с этой ----->Мусипусичка не контачил, в Чехове уже два одноклубника пропали, семейный бизнес у них B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет баллет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 два одноклубника пропали, семейный бизнес у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет,белоснежная перечница)))))))))) :lol: как жзн? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все таки решилась тему создать, привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перчинка, По секрету я б вот с этой ----->Мусипусичка не контачил, в Чехове уже два одноклубника пропали, семейный бизнес у них не слушай его, Перчинка, это местный ...эээмм....метросексуал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не слушай его угу, вон Корнефлекс-конструктор, тож подтвердил мои опасенья B) это местный ...метросексуал фиии, как грубо :unsure: Перчинка, Залей плиз фото через радикал. ру, посматреть хотца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 korneflex, не, ну это колхоз какой-то) У нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перчинка, Залей плиз фото через радикал. ру, посматреть хотца шож ты даму привел, а даже фото не видел <_< иль дареному коню.....привет,новичок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 фиии, как грубо хочешь нежностей) я понимаю, но эт не ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не слушай его, Перчинка, это местный ...эээмм....метросексуал <_< хорошо хоть не арасексуал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот, Басту я привел, Перчинку тож, жду от всех благодарностей шож ты при этом сам такой-то..... :blink: но не факайте Покаааа .... жаль канеш. но не прижЫвёццо, хоть и симпатичная... Диски на трёшке ничо такие... Перчинка, мужЫг есть? :wub: как жзн? рглрн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 шож ты при этом сам такой-то..... Какой? Че так все плохо? :bh: Мусипусичка, кубинец, Ну говорите, за что вы меня ни любити? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну что вы за люди??? Перчинка, ваще никого не слушай, в игнор их всех. Особенно любителя молдавашек - жуя или как там его коренефлех. А фото не видно. Там в купальнике есть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну говорите, за что вы меня ни любити? Куба иронизирует :D не плакай, Андрюша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мусипусичка, кубинец, Ну говорите, за что вы меня ни любити? создай тему, мы раскроем) Счас у нас Перча на сцене) Перчинка, ваще никого не слушай, в игнор их всех. Особенно любителя молдавашек - жуя или как там его коренефлех. Слух, иди уже мяч попинай штоле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какой? Че так все плохо? Ддддддааааааааа!!!! :lol: Ну говорите, за что вы меня ни любити? Рам-зайчонку надоело стебать... а тут ты весь такой угловатый и противоречивый )))))) Особенно любителя молдавашек - жуя или как там его коренефлех. бгг, зарубки -то остались) в игнор их всех. останеццо без десерта ) Перчинка, оставайся покамест... там решим , чо с тобой дальше делать ) ты надеюсь не робкава десяка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а тут ты весь такой угловатый Куба :blink: вы что обнимались? FUUUUUUUU ты надеюсь не робкава десяка? ты чо, она же из Чехова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вы что обнимались? спицальна в тамбур тамбов ездил.... беспалева обнять космо - мольца :rolleyes: FUUUUUUUU ниччо ты не понимаешь, мать.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот, Басту я привел, Перчинку тож, жду от всех благодарностей B) По теме приве :rolleyes: И это фоток то не видно, ты как их заливала? я сама пришла) фотки перезалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я сама пришла) не пали ври B) фотки перезалила) Ни чо, купальничик то, готов из МЕТРАсексуала в натуралы податься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.