ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 значит недо"любливал"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И ни в коем случае не выкладывай свои фото!!!А то тут есть очень тонкие натуры, для них твои фото могут оказаться шоком! Поддерживаю. Я от одной авы чуть не описялась. ЗЫ. Привет, Маргошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo2901 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я смотрю, тут народ активный! А главное - позитивный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я смотрю, тут народ активный! Не все, только половина. :D А другая половина пассивная! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Margo2901, я стесняюсь спросить, этот ник на разных ресурсах личный бренд штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот как только вольюсь, то сразу фото в купальнике выложу Ну вот это как раз и ускорит твоё вливание ;). А так, добро пожаловать. Проходи, располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo2901 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Margo2901, я стесняюсь спросить, этот ник на разных ресурсах личный бренд штоле?) А так запомнить легче :) Не все, только половина. :D А другая половина пассивная! -_- Половина - это уже много! B) Ну вот это как раз и ускорит твоё вливание ;). А так, добро пожаловать. Проходи, располагайся. Спасибо большое! Вам эта фотка не дает покоя. Я ее случайно загрузила не туда. :) Пока еще "чайник" на этом сайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вам эта фотка не дает покоя. яка така фотка?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не все, только половина. :D А другая половина пассивная! -_- А другая половина - пассивные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo2901 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 яка така фотка?! :huh: у купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у купальнике. а ну-ка покаж, а то я не видел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo2901 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не месяц май, в купальниках щеголять на форумах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не месяц май, в купальниках щеголять на форумах :) тут всегда жарко, так что можешь раздеваццО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Margo2901, раздевайся, проходи, ложись, закуривай.. что выпить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще какие-вопросы? как пропатчить KDE2 под FreeBSD? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как пропатчить KDE2 под FreeBSD? камрад, чем тебя не устроил Витин ответ? надо вести себя скромно... кому оно надо? :lol: с личной жизнью тоже все не просто (это вообще отдельная песня!) запевай! )) P.S. А у Вас тут только маздоводы тусят, или простому человеку тоже можно? нипонял вапроса в контексте того что у тебя мазда то все-таки есть. зачем тогда выясняешь про людей без мазд??? подозрительно :ph34r: значит недо"любливал"... видать меньше 32х :lol: Margo2901, я стесняюсь спросить, этот ник на разных ресурсах личный бренд штоле?) во-первых мы давно знаем что нифига ты не стесняешься во-втроых ты зачем уже под нее копаешь? Расскажи о себе,есть ль молодой человек или нет, рост,вес чоу ответа так и не было или я не заметил? ЗЫ. Макс уже канистру бензина повез? :lol: ЗЫ 2. Margo2901, фотка расплывчатая какая то и фон завален. давай нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чоу ответа так и не было или я не заметил? не только ты не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тут новенькая . Надеюсь подружимся! Голо-сую за жару в этой теме сегодня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Голо-сую за жару в этой теме сегодня да с ней ни каши ни супа не сваришь,ей фоток то жалко,а ты про загорать говоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бунтарка, покажи пример. Выкладывай свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да с ней ни каши ни супа не сваришь,ей фоток то жалко,а ты про загорать говоришь)))) а ты уже так нормально пообтесалась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бунтарка, покажи пример. Выкладывай свои. желательно бикини, но ню тоже подойдёт... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бунтарка, покажи пример. Выкладывай свои. мои были в соответствующей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мои были в соответствующей теме)) сцылку дай, а то я не видел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.