кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не, автомат по нашим пробкам самое то. Кайфую после механики))Позже может вторую прикуплю, пулю какую-нибудь на мешалке вчера ехал с кино в 22 .40 выехал вс курской - в 23.00 въехал во двор в Любрецах... агонь ) АКП в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера Мусипусичка на весь форум клич бросила, чтоб кто-нить из "деванек" мне "дал" ( при живой то здоровой жене ога )))Никто не откликнулся... и её получаются ни в грош не ставят и меня... unsure.gif оттого и "добрый" не рефлексируй B) может, дадут ещё когда-нибудь :) И грибы не юзаю)) да лаааадно, будешь нам рассказывать, ога. а это как объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может, дадут ещё когда-нибудь не-не... кому ж я нужен... Мусичка от такого проявления неуважения к ЕЕ весовому призыву тож проплакала в подушку всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мусичка от такого проявления неуважения к ЕЕ весовому призыву да перестань))) жалко ей тебя стало, куб, вот она и обратилась к обчеству) но, думаю, их даже коля валуев не убедил бы это сделать)) тож проплакала в подушку всю ночь? Ах вот оно что.. а я то думаю чё эт тебя не было вечером, а ты подушку оказывается увлажнял :unsure: не, мусичка не плакала, мусичка смеялась - свидетельствую B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера ехал с кино в 22 .40 выехал вс курской - в 23.00 въехал во двор в Любрецах... агонь ) АКП в топку! 24 минуты от Вернадского до Коровинского ш. с утра на работу, акп нормально, не надо )) p.s. Марио вливайся!. iPhone пользуешь ? Хоккей играешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в 22 .40 выехал вс курской - в 23.00 въехал во двор в Любрецах часы проверь )))) АКП в топку! приезжай на работу к 9-10 .....подумаешь о 2х педальках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подогреет интерес букафки опц) чиорт, это интереснее...но все же не то... :D пулю какую-нибудь на мешалке ну может я погорячилааась :rolleyes: :lol: ГТИшечку, например :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супермарио Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приезжай на работу к 9-10 .....подумаешь о 2х педальках) опять Ф точку)) iPhone пользуешь ? Угу Хоккей играешь ? Онли футбол)) Ну и много чем другим занимаюсь..Но на коньках не особо катаюсь, клюшку вообще только в спорт магазине в руках держал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ах вот оно что.. а я то думаю чё эт тебя не было вечером, а ты подушку оказывается увлажнял сначало в кино с аьизяном ходили на предпремьеру КамЕня) потом дома с семьёй.. дочитал 37 страниц - уснул... не справляетесь без меня.... мусичка смеялась - свидетельствую муж и жена - одна.... (С) часы проверь )))) а ты ващще купи сначала :P могу тебе для "форсу бандитскава" свои подарить.. неисправные ))) приезжай на работу к 9-10 нашОл шшшикаарный объезд рязанкЕ..... 1 час 10 минут и я на работе.. к 9 :P акп нормально iPhone ну кагбе всё ясно.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ручкама тоже ездим 2,5т, понятно ?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 приезжай на работу к 9-10 .....подумаешь о 2х педальках) фуфуфу))) на ручке 1.6л с автозаводской до полежа за 15 мин долетел))))) хахах) по теме: велкам чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супермарио Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГТИшечку, например :wub: Может меня многие здесь и осудят :rolleyes: , но хочу попробовать БМВ. Никада у меня не было)) Хочется е34 или е30 СВАПнуть - сильно не пинайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ручкама тоже ездим 2,5т грузовик малотоннажный? паняятна))) водилой пашешь? ну хоть признался.. Хочется е34 или е30 СВАПнуть - сильно не пинайте)) 46куперестайл.... хотя б 325 а больше не надо ничо . заходи в "След.тачку" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супермарио Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну кагбе всё ясно.... :ph34r: Поконкретней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сначало в кино с аьизяном ходили на предпремьеру КамЕня) и каг? не справляетесь без меня.... чтойто у тебя нынче самопиар повышенный.. случилось чего? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Раскрыл ты меня, я не хотел признаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну кагбе всё ясно.... думаешь, он из Царицыно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супермарио Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 46куперестайл.... 46куперестайл - секас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в 22 .40 выехал вс курской - в 23.00 въехал во двор в Любрецах эта пока фены на рязанке не установили -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и каг? нормуль.. закончили бодренько... перед сеЯнсом потусили с селебритиз всякими заодно... отседава и нынче самопиар повышенный думаешь, он из Царицыно? супермарио, выложи фотку можж верну тебе отжатый айфон.. или скажу хоть у кого его забрать )))) Раскрыл ты меня, я не хотел признаваться... правда - глаза Коли (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сначало в кино с аьизяном ходили Даже и не скрывает! :blink: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даже и не скрывает! а у вас в городке с одноклубником нашару западло сгонять на предпремьеру штоль? B) хотя откедава у вас тама предпремьеры.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу попробовать БМВ эт тебе в след тачку))))) там тебе скажут что бмв и ауидо и мерс жэто полное амно)))))))) на ручке 1.6л с автозаводской до полежа за 15 мин долетел))))) на метро пересадка должна быть тверская-пушкинская :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Баалиин !!! Я заманался всё утро тащить форум на себе !!!! Всё, почетаю теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на метро пересадка должна быть тверская-пушкинская на метро минут 30 пид,,,ть)плюс до него идти ннадо минут 10, да еще от полежа минут 10-15 до работы идти, так что на машине быстрей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.