KonditeR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне пофик тут кроме как лопать вообще делать нефига .... А ты нас не сожрееешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 .... А ты нас не сожрееешь? :blink: с тебя первого начну пупсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я В оливье хочу! у меня его не было в НГ. ма-ла-дец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с тебя первого начну пупсик)) ой ой, ппц мне :D :ph34r: Нада колу диетическую с собой захватить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с тебя первого начну пупсик)) фото или видео отчетик не забудьте сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нада колу диетическую с собой захватить мезима лучше захвати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ой ой, ппц мне :D :ph34r: Нада колу диетическую с собой захватить :lol: не смей пить эту гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше лонг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и мандаринов не было? ) неа. много кайпириньи и кайпироски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ой ой, ппц мне :D :ph34r: Нада колу диетическую с собой захватить :lol: лучше возьми с собой друга Валеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля AJLR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ююхухуу, всем привет и со всеми прошедшими праздниками, товарищи!! ;) я всё же мало с кем знакома, так как в связи с рядом обстоятельств выпала из жизнИ. тоже с удовольствием постараюсь подъехать) дадад Лена Guapa - послание на рекорде услышано) Всех еще раз с новым годом_ и до встречи! AJLR :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дадад Лена Guapa - послание на рекорде услышано) нифига не слышал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 11 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 7 expanat, FireLady_, Aleksandra, Borisenkoff, @ndrey, vof4ik, ольчик** Лизун, солнце ты когда со мной на броденшафт пить приедишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и меня так же по старинке :( втроем меряться будем ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ююхухуу, всем привет и со всеми прошедшими праздниками, товарищи!! я всё же мало с кем знакома, так как в связи с рядом обстоятельств выпала из жизнИ. тоже с удовольствием постараюсь подъехать) дадад Лена Guapa - послание на рекорде услышано) Всех еще раз с новым годом_ и до встречи! Альфиюш, приезжай сразу после работы :girl_crazy: только за мной заедь сначало :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля AJLR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в принципе можно)) я зааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вода не освещенная ещё будет вот вот и я про то! Мне на религию всё равно. Да и богу думаю глубоко фиолетово, кто там будет сегодня купаться или нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне на религию всё равно. Да и богу думаю глубоко фиолетово, кто там будет сегодня купаться или нет ^_^ не богохульствуй! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 аппендецит у меня Какого теперь размера? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 втроем меряться будем ? :rolleyes: я думаю твой по любому больше :D так что не будем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я думаю твой по любому больше :D так что не будем ^_^ ой как хочется написать гадость :lol: Санька только из уважнияк тебе, промолчу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не богохульствуй! Не боись! Бог не на столько мелочен, чтобы расстраиваться из-за моих высказываний ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какого теперь размера? ad.gif biggrin.gif от ты сцуко))))))) :wub: \ нет у меня реал аппендецит)) тока я мериться не буду у меня нитки тока в след понед снимут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет у меня реал аппендецит)) семки многа грызла? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ой как хочется написать гадость Санька только из уважнияк тебе, промолчу спасибо, милый :wub: но мы про шрамы телесные, ничего гадкого! у меня нитки покажешь?? я в детстве хирургом хотела стать)) а про диету не шутка, я после операции, накушалась кое чего, чуть повторной не было, под капельницами лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а про диету не шутка, я после операции, накушалась кое чего, чуть повторной не было, под капельницами лежала. Ольчика так просто не свалишь, она еще запьет все потом лонгом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.