Перейти к содержанию

Прокрастинация

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Кать, их можно залить алкоголем и тогда засыпание происходит раньше

пока у Кати получаеццо тока айпад вином заливать :lol:

кубинец, курляш да я ппц устаю есличесно

после работы плаваю час, потом еще дома мужа кормлю, ногти крашу, укладку делаю,вещи на завтра готовлю, читаю в 12 выключаю свет и лежу с открытыми глазами до часа ночи

но уже 2 года мен приходится вставать в 7 утра и это адище лично на меня ибо раньше часа ночи я уснуть не могу

как уговорить свои биологические часы?

у меня биологические часы "уговорились", когда я спать стала в норме по 4-5 часов, да еще с периодическими ночными подъемами на "поносить на руках и покачать".....привыкла )) все познается в сравнении и теперь смешно слушать, когда говорят о недосыпе люди, спящие непрерывно по 5-6 и более часов ) Может тебе тоже ритм сна поменять? ))

родить?

ну это идеальный вариант, но оочень жесткий ))) можно просто меньше спать в течение долгого периода. сначала ооочень дерьмово, а потом привыкаешь :wacko:

Иногда с утра так ломает зарядку сделать или на тренировку пойти... кто как борется?

Маленький ребенок всегда готов решить все ваши утренние ленности и другие ломки. :lol:

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то у вас будет два свободных дня =))

На работе очень легко откладываю дела, до последнего. Потом, когда уже откладывать дальше некуда, делаю, не поднимая головы =))

к чему вся эта гонка?

Уезжаем в южную америку, а?! :rolleyes:

"Почаще смотритесь в зеркало: вы должны гордиться тем, что в нем отражается. Если вы выглядите неопрятно, таким же будет и ваш бизнес." Д. Трамп

Однако.... (с) B) ИзучалИ?

Иногда с утра так ломает зарядку сделать или на тренировку пойти... кто как борется?
- Как мотивировать себя что-то делать?

- Да никак, оставайтесь в жопе!!))

самая лучшая мотивация :lol:

ну и no pain - no gain

работает везде :)

Как бедна твоя фантазия, Красный

сделай скидочку парню) там либо в карты играть на деньги либо бомбить))) :ph34r:

Хэнки, может тебе в нелегальные покерные дела углубиццо?? ) Рубика собираешь. значит и покер освоишь.... 1500 долларей в месяц за 2-3 игры в выхи... считай что норма хорошего игрока.

покер освоишь.... 1500 долларей в месяц за 2-3 игры в выхи... считай что норма хорошего игрока.

да

ну и плюс получишь барыш с того, что составляешь компанию игрокам.

скажем, 1000 рэ в час, минимум - 4 часа. :lol: :lol: :lol:

ИзучалИ?

изучал изучал. почитай на досуге, особенно рекомендую его книгу "Думай как чемпион" :bf:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...