кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как уговорить свои биологические часы? спорт / секс ... короче уставать надо, я щетаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как уговорить свои биологические часы? Кать, их можно залить алкоголем и тогда засыпание происходит раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кать, их можно залить алкоголем и тогда засыпание происходит раньше пока у Кати получаеццо тока айпад вином заливать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кубинец, курляш да я ппц устаю есличесно после работы плаваю час, потом еще дома мужа кормлю, ногти крашу, укладку делаю,вещи на завтра готовлю, читаю в 12 выключаю свет и лежу с открытыми глазами до часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мастурбация. поддерживаю! и только эмоциональная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 но уже 2 года мен приходится вставать в 7 утра и это адище лично на меня ибо раньше часа ночи я уснуть не могукак уговорить свои биологические часы? у меня биологические часы "уговорились", когда я спать стала в норме по 4-5 часов, да еще с периодическими ночными подъемами на "поносить на руках и покачать".....привыкла )) все познается в сравнении и теперь смешно слушать, когда говорят о недосыпе люди, спящие непрерывно по 5-6 и более часов ) Может тебе тоже ритм сна поменять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может тебе тоже ритм сна поменять? )) родить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 родить? ну это идеальный вариант, но оочень жесткий ))) можно просто меньше спать в течение долгого периода. сначала ооочень дерьмово, а потом привыкаешь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 родить? :lol: фигуру испортишь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Angel ), я подумаю)) ^_^ barseek, главное не лицо! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 barseek, главное не лицо! думаю ошибочное мнение - дети лицо родителей - главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Могу целый день ерундой заниматься Ты про ту самую... с аватарки.. -_- :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Иногда с утра так ломает зарядку сделать или на тренировку пойти... кто как борется? Маленький ребенок всегда готов решить все ваши утренние ленности и другие ломки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то у вас будет два свободных дня =)) На работе очень легко откладываю дела, до последнего. Потом, когда уже откладывать дальше некуда, делаю, не поднимая головы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты про ту самую... с аватарки.. Это не ерунда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :rolleyes: А мы с Володичкой щас спать будем еееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мы с Володичкой щас спать будем еееееееееее А ночью... в карты резались? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 к чему вся эта гонка? Уезжаем в южную америку, а?! :rolleyes: "Почаще смотритесь в зеркало: вы должны гордиться тем, что в нем отражается. Если вы выглядите неопрятно, таким же будет и ваш бизнес." Д. Трамп Однако.... (с) B) ИзучалИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Однако.... (с) ИзучалИ? Бизнес Трансера должен быть опрятным... тут только так.. а иначе никак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Иногда с утра так ломает зарядку сделать или на тренировку пойти... кто как борется? - Как мотивировать себя что-то делать?- Да никак, оставайтесь в жопе!!)) самая лучшая мотивация :lol: ну и no pain - no gain работает везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А ночью... в карты резались? Как бедна твоя фантазия, Красный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как бедна твоя фантазия, Красный сделай скидочку парню) там либо в карты играть на деньги либо бомбить))) :ph34r: Хэнки, может тебе в нелегальные покерные дела углубиццо?? ) Рубика собираешь. значит и покер освоишь.... 1500 долларей в месяц за 2-3 игры в выхи... считай что норма хорошего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 покер освоишь.... 1500 долларей в месяц за 2-3 игры в выхи... считай что норма хорошего игрока. да ну и плюс получишь барыш с того, что составляешь компанию игрокам. скажем, 1000 рэ в час, минимум - 4 часа. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИзучалИ? изучал изучал. почитай на досуге, особенно рекомендую его книгу "Думай как чемпион" :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бедна твоя фантазия когда как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.