Милочк@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 .. ели что вас милочка смогет думаю забрать... я, скорее всего, без машины буду :ah: Чего, сдулись все? :blink: Значит с Катькой шары погоняем, а с Дыньками бухнем... Эгоист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Он иногда с тазом приезжает!!! :lol: :lol: :lol: S.P.O.R.T.ST1le, после новогодней маздовки то выжили??? Тигру я после этого не слышала не видела... она вообще жива??? Тазы хоть и рулят,но сегодня без него) Да живы-здоровы все)) она к родителям ездила;) сёдня обещала быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 она к родителям ездила;) к твоим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 к твоим? :lol: Да, просить моей руки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если меня никто не заберет, придется ехать за рулем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Федот, кекс уже в сумке!!! ждет тебя!! Олежик я вас заберууууу!!! я так понимаю что сегодня одна на машине буду!! ша через 10 мин за малым, потом за вами!! в 20.30 буду у вас готовтесь!! Да, просить моей руки как все быстро!!! А почему я не в курсе :)? Т.е бабушка нам уже не помеха для домашней кухни ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Федот, кекс уже в сумке!!! ждет тебя!! будет сухариком может заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 будет сухариком может заберу больше хранить не буду!! сама съем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как все быстро!!! А почему я не в курсе :)? Т.е бабушка нам уже не помеха для домашней кухни ?? Да я сам только что узнал :lol: это ты бабушке скажи, что она не помеха=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Caterinka, Кать, мы сами доедем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если меня никто не заберет, придется ехать за рулем заберешь тогда свой шашлычный набор у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 заберешь тогда свой шашлычный набор у меня Я не на машине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хде все? :blink: форум - это не Платан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хде все? форум - это не Платан разминай шары :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошего отдыха!!! Возьмите меня в следующий раз с собой, в качестве побухать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Veteran, ты вполне мог успеть. Зы. Я за повторение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а что, по домашнему так то посидели :wub: Всем приехавшим спасибо, всех с открытием маздовок :) ПС: одна полоска рулит :D Так сенсей сказал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сезон открыт!!! Все молодцы, кто приехал и поддержал компанию :wub: Я за повторение )) еще бы ты был против :D ПС: одна полоска рулит Сереж, а, старался на две полоски :P :D зы: 12-ый лучше, чем 13-ый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А Дыньки редиска! И эта... с новым годом вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И эта... с новым годом вас )) и, не забываем про Крещение! завтрасегодня вечером едем плаватьить вино -_- и оставшийся у кого-то коньяк -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за душевную компанию!!! Я даже не ожидала что все приедут, была приятно удиувлена B) ramzes12 ты магикан боулинга!!! есть чему поучиться!! TraNCer в этот раз у меня видать чакры открылись!!! Или лекции твои пошли на пользу :D swarrog молодца что выбрался!!! твои уговоры шариков реально действуют :lol: Dopi походу за праздники ты вышел из формы, надеюсь тренировка пойдет те на пользу и на корпорате ты всех порвешь!!! кубинец вот это удар!!!! Одна полоска рулит!! но две все таки круче :lol: :lol: :lol: Всех лю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хорошего отдыха!!!Возьмите меня в следующий раз с собой, в качестве побухать ;) ты вполне бы успел и приехать и побухать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ПС: одна полоска рулит Или лекции твои пошли на пользу Caterinka, Кать, маладцы вы с с Серёгой, чоу теряццо)))? вы потом к тебе или к нему поехали? :D теперь будем грить : одна полоска? это к Трансеру (С) Всем спасибо за компанию! жаль не смог в полной мере поучаствовоать. таки семья. :) кубинец вот это удар!!!! сила есть - ума.... откуда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :wub: Отлично открыли новый год! Рада была всех увидеть! Несчитая вечно зависающие дорожки,нехватку шаров,отлично посидели,поиграли :wub: :wub: Куба спасибо наше семейство за быструю доставку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты вполне бы успел и приехать и побухать!!! В следующий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.