kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хреново дружишь. ни одной надписи на стене!!!! от тебя тоже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 kott3000, :D MakiRoy, тут эта, низя на форуме писать такие посты (содержащие только смайлы) почитай правила короче, а то лень мне их цитировать ой,щас начнется холивар намекаешь пойдут слухи что видели тебя на курском с человеком в бело-красно-синей майке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 kott3000, ты первая начала!MakiRoy, привет примату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты первая начала! намекаешь,что пора кончать? :D намекаешь пойдут слухи ога,новых давно не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 намекаешь,что пора кончать? а ты умеешь на расстоянии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты умеешь на расстоянии? вот и узнаем :P MakiRoy, ну расскажи нам что-нибудь,а то в глаза модерам сильно бросается,когда новичка не вспоминают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну расскажи нам что-нибудь Оч ХАЧУ к лету Мотоцикл HONDA CBR 600RR/////// У меня дома выключили свет за не уплату ком услуг\\\\\\\\\\\ Чет сеня Голова болит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня дома выключили свет за не уплату ком услуг да ты злостный неплательщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 злостный неплательщик ну как то так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MakiRoy, привет вливайся и это..... что то странно kott3000 у тебя даже фотку не спросила :) . Лена, что случилось? kott3000, ты чоу на ФБ не дружишь со мной?? Присоединяюсь к вопросу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у тебя даже фотку не спросила . Лена, что случилось? в контаГте видела B) Присоединяюсь к вопросу да дружу с ним, со вчера еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да дружу с ним, со вчера еще :rolleyes: Да я про себя имел ввиду. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да я про себя имел ввиду. ща все исправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 К Хэнки спиной не поворачивайся))) Ни к кому не поворачивайся... лучше присаживайся!!! (доброжелатель) :) kott3000, ты чоу на ФБ не дружишь со мной?? Присоединяюсь к вопросу Да когда ж вы уже накуритесь надружитесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MakiRoy, Причина появления на форуме, понятна! Да увидит не слепой.... Удачи (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 absoblom почему?Там же есть "пить-курить" элементарно, Ватсон B) пить и курить там один раз, а работать сразу три <_< кодекс самурая предписывает всё ровно наоборот -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Удачи Спасибо :rolleyes: Возможно у Нас будет пару общих тем :rolleyes: всё ровно наоборот Я узбекский самурай, у нас как пишется так и слышится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я узбекский самурай кыргызы - первые люди на земле. зима не будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 MakiRoy, Причина появления на форуме, понятна! Да увидит не слепой.... Удачи (с) :rolleyes: Андрэ, как думаешь бороться с конкурентом? ;) MakiRoy, превед обезьянкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кыргызы - первые люди на земле. зима не будет Да..да..да, видел эту теорию.... и главное они сами в это верят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Андрэ, как думаешь бороться с конкурентом? ;) олимпийская партия (до 51) в пинг-понг, укажет нам нового короля!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да..да..да, видел эту теорию.... this is horosho рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пинг-понг :D :D :D Можно в CS :rolleyes: превед обезьянкам Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :D :D :D Можно в CS :rolleyes: Это неспортивно (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можно в CS :rolleyes: не развивай во мне комплекс, говори на понятном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.