MakiRoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 - Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. Ну как то так :huh: Кратенько Об Нас) АвтоМобилка: Mazda 3 HB 2.0 Sport Black 2007 года выпуска Прокладка между рулем и сиденьем: Глаз карий, Волос светлый, Рост 1870 мм., Вес 89000 г.,1987 года выпуска. :ph34r: Люблю пить-курить-работать-работать-работать :o Возьмите меня к себе а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 MakiRoy, возьмём -_- Тут сборище придуркофф, как не взять то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тут сборище придуркофф, как не взять то! ad.gif Скромно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скромно))) зато честно! заходи, распологайся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не знаешь, где можно подешевле сделать неа :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 упил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать?- Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. Ну как то так Кратенько Об Нас) АвтоМобилка: Mazda 3 HB 2.0 Sport Black 2007 года выпуска Прокладка между рулем и сиденьем: Глаз карий, Волос светлый, Рост 1870 мм., Вес 89000 г.,1987 года выпуска. Люблю пить-курить-работать-работать-работать Возьмите меня к себе а? ну блин, описание 57% форума... Тюнинга на мазду дохрена, так что тут все от кошелька зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Люблю .... работать-работать-работать не приживёшься :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Рост 1870 мм. В волейбол играешь? Иль чоу полезное можно с тебя заполучить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Globus77,barseek ..... тихо....тихо Это анекот был ТИПА :ph34r: absoblom почему?Там же есть "пить-курить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 - Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? желтые здоровые брызговики поставь и на лобовуху надпись SPARCO пс. почему мазду в кавычках ? update ах это анекдот :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 MakiRoy, это кстати, макаку на аватаре поменяй, а тут у нас тут есть уже товарищ такой желтые здоровые брызговики поставь и на лобовуху надпись SPARCO пс. почему мазду в кавычках ? блин, а буйвала на багажник? без него же не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 MakiRoy, нормальная ава, оставь) Привет, кстате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MakiRoy, на 1.6 хочу кватро и турбо и компрессор и нагнетатель реально пихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Купил новую "мазду", 2007 года выпуска долго ждала кто ж ее купит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Глаз карий, Волос светлый, Рост 1870 мм., Вес 89000 г.,1987 года выпуска. ph34r.gifЛюблю пить-курить-работать-работать-работать ohmy.gif ты что Я чтоль??????? :blink: :blink: :blink: :blink: Как сменя рисовали :D По теме прувет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как сменя рисовали ты волос не светлый и год выпуска по-старше :D привет :rolleyes: MakiRoy, Максимушка,сладкая фамилия у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты волос не светлый и год выпуска по-старше в детстве был белобрысый :rolleyes: а год 87, все верно :rolleyes: Чета ты путаешь :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чета ты путаешь ох,молодо-зелено оказываеццо :D чота мне казалось ты писал по-старше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 kott3000, ты чоу на ФБ не дружишь со мной?? давай дружи быренько!!! а то обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, В волейбол играешь? Нэт :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты чоу на ФБ не дружишь со мной?? давай дружи быренько!!! ваще-то еще вчера начала дружить :D давай дружи быренько!!! ой,щас начнется холивар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MakiRoy, Еще страниц 15 жесткого стебалова и глума надо пройти.... К Хэнки спиной не поворачивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ваще-то еще вчера начала дружить хреново дружишь. ни одной надписи на стене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiRoy Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Умkа, Еще страниц 15 жесткого стебалова и глума надо пройти Весело, когда весело :rolleyes: сорри за тавтологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 давай дружи быренько!!! а то обижусь чоу фотки не открываюццо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.