Гриня Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 пристегиваться на задних сидениях то же нужно соц агит реклама http://nostars.biz/video/pristegnulis-i-poleteli.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 C девушкой ваще прикольно у неё такое искренне лицо(особено на посторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я всегда прошу пристегиваться ... всех пассажиров ... бывал в сильной аварии ... знаю что такое боль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня никто сзади не ездит и ремней там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у меня редко кто пристегивается(( только друзья иногда когда им страшно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всегда настаиваю чтобы пристегивались с зади... Без этого не еду... Не хочу быть виноватым в чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня все уже привыкли пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вот соц реклама ГИБДД ... re=related ... re=related первый ролик оч понравился.. заставляет задуматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Круто молодцы! 1 ролик ваще норм, красивый и в конце такой значок анти быдло на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Круто молодцы!1 ролик ваще норм, красивый и в конце такой значок анти быдло на дорогах я и не заметил сначала.. ну что, можно сделать такую наклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Круто молодцы!1 ролик ваще норм, красивый и в конце такой значок анти быдло на дорогах я и не заметил сначала.. ну что, можно сделать такую наклейку) +1 наклейка Тру))) Себе тоже надо заказать прилеплю рядом с вагон мафией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да, классный ролик, ничего не скажешь... у нас сзади не ездит, но если сами садимся на заднее сиденье, то пристегиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.