Nailer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем доброго дня. Отдал жене кататься трешку седан 2005 года. Она несколько раз жаловалась на странный громкий стук сзади машины, сначала даже думала что кто-то сзади догнал. Сегодня ехал на этой машине сам, услышал этот звук, принял бы за попадание хорошего куска льда по крыше, если бы надо мною не было чистое небо. Проявляется где-то раз в неделю, не чаще. Прошерстил форум, единственное что пришло в голову - бак корежиться вакуумом из-за неработоспособности вентиляции бака. При открытии крышки на заправке ощутимо всасывается воздух, но больше проблем нет, заправочный пистолет не отщелкивается. У кого какие идеи, что может грохотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У кого какие идеи, что может грохотать? КОФЕ ЗАВАРИ И погадай на гуще! всегда шокировали такие темы :wacko: езжай в сервис и сделай диагностику подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 единственное что пришло в голову - бак корежиться вакуумом из-за неработоспособности вентиляции бака. При открытии крышки на заправке ощутимо всасывается воздух, но больше проблем нет, заправочный пистолет не отщелкивается. Единственное, что пришло в голову... :drag: :drag: :sm178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Единственное, что пришло в голову... не ФЛУДИТЬ! ТЕХ.РАЗДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не ФЛУДИТЬ! ТЕХ.РАЗДЕЛ Точняк :) Кстати, могу рекомендовать сервис, ну или как вариант, проверить, не валяется ли разное Г в багажнике :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 может крышка багажника бьется.где то тут читал что на седанах такая тема есть.поищи в разделе Сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 КОФЕ ЗАВАРИ И погадай на гуще!всегда шокировали такие темы :wacko: езжай в сервис и сделай диагностику подвески Подвеску я проверял в ноябре с пристрастием, с ней было все в порядке, машина с тех пор ездила очень мало. Добра в багажнике немало, но я с трудом себе представляю, что могло бы в багажнике, систематически падая раз в неделю, производить грохот, сравнимый с попаданием куска льда по крыше или ударом по бамперу. Не совсем понимаю, что шокирует уважаемого модератора. Тех. раздел для того и создан, чтобы обсуждать сложные и непонятные моменты. Да, и всякие очевидные причины можно не писать, они бы были найдены давно. Зато с интересом выслушаю чей-нибудь опыт борьбы с подобной проблемой, например, что в подвеске может производить такие звуки с такой периодичностью, не будучи видным при обычной диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 единственное что пришло в голову - бак корежиться вакуумом из-за неработоспособности вентиляции бака. попробуй ослабить пробку на горловине и покататься хотя бы убедишься бак или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не совсем понимаю, что шокирует уважаемого модератора. то что проблема не лечится созданием подобных тем и советы тут не помогут, у меня тоже перед грохает, тоже подвеска идеальная, мазда вообще не тихая машина, бывает что из-за не закрученной гайки заднего стабилизатора стоит грохот в багажнике (есть такая темы) бывает (на седанах) отваливается сварка на задней полки, много что бывает, так что если ты подвеску проверял, то успокойся и жди, любой звук когда нибудь вылезет наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailer Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 то что проблема не лечится созданием подобных тем и советы тут не помогут, у меня тоже перед грохает, тоже подвеска идеальная, мазда вообще не тихая машина, бывает что из-за не закрученной гайки заднего стабилизатора стоит грохот в багажнике (есть такая темы) бывает (на седанах) отваливается сварка на задней полки, много что бывает, так что если ты подвеску проверял, то успокойся и жди, любой звук когда нибудь вылезет наружу! Ну, пока советы помогли найти причины аццкого скрипа (полка заварена) и открывающегося багажника при включении задней. Так что я бы не был столь пессимистичен. Про бак тоже было где-то на форуме. Успокоиться и ждать - не мой принцип. Во-первых, на машине ездит любимая жена, во-вторых, обычно этот принцип обходится дороже своевременнного поиска, поэтому его так любят работники автосервисов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.