Перейти к содержанию

Каждому свое

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Мусипусичка, дык она вроде эту тему и не поднимает) или я пропустил чо? :rolleyes:

шоже ей теперь, с мэ3клупа, фасебоока и контакта удалиться чтоль)

шо вы, право) уже не куртуазненько получается, запинали совсем

хотя жрать конечно больше нечего пока.

эххх где же дерзкие заходы новичковые :(

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

BM, Лешааа, да была б там лубов, я б даже не мявкнула. А там жеж жизни других людей, а не поиграться... А она по ним в грязных сапогах, никомильфо нихурма

Как говорил Полиграф Полиграфыч - "Дело -то молодое!"

Полиграф Полиграфыч оставил куда более памятное наследие)))

Мусипусичка, дык она вроде эту тему и не поднимает) или я пропустил чо?

ага, пропустил)

шоже ей теперь, с мэ3клупа, фасебоока и контакта удалиться чтоль)

не вошкаться, я пейсала уже)

absoblom, убил :lol: :lol: :lol: сцуко! =)

Мусипусичка, шо ца я не заметил топтания чувств и прочего грязными сапогами, может чоу упустил?

И все бы хорошо, да только одноклубник при ближайшем рассмотрении оказался чуток не москвичом, да и собсна с жилищными проблемами

вам не надоело еще? вы со своей пропиской помешались просто! никого не уводила и не собиралась.и мне поровну у кого какое место жительства,я свой дом не собираюсь менять и не собиралась.а если Катерина с Волгоградцем чего не поделили,так не надо делать меня виноватой.я приехала по делам и уехала,а чо у них там творилось-это их дела.

Ты говоришь о том,о чем не в курсе.Катя развела интригу за спиной,а вы все и развесили уши!

А то как подставила меня эта котэ

Кать,ну не надо сказок.притворилась моей подругой,попросила об одолжении.а потом давай по Катеринкиной просьбе у меня выпытывать детали общения с Волгоградцем.только вот я что тебе,что Владимиру199 и всем остальным говорила одно и тоже.я его не уводила!если он захотел уйти-то взял ушел.

BM, забей, ЛЕш)

И всем предлагаю забить. Не дело воспитывать половозрелых девиц)

kott3000, не вииноваатаааяя яяя, он сам пришел! )))))) Сидела б ты, Лен, на попе ровно, а)

Вооооот, а я говорииила, что вони без говна не бывает. -_-

а за что ее банить-то, Кать? За непорядочное поведение в реале? )

Да хоть бы подышать чистым воздухом, а то куда не плюнь, в кошонка попадёшь обязательно. А у меня на йих аллергия!

да я по-моему и не поднимаю этой темы,этож вы не упускаете шанса мне спину гавном измазать.

Лена, если уж ты себе все хвосты обгадила, надо научиться оставлять выпады без внимания. В твоем случае это наилучшая позиция.

kott3000, Слухай внимательно, я уже давно на все происходящее забила!!! Людям, а особенно тебе прикрывающую чужую задницу, я НЕ Верю!!! В аэропорту лично видала!!! И еще 2 моих коллег тоже!!! Не полетела специально!!! Нафига мне это все надо!!! У тебя игра азарт у него ну фиг знает что, вот реально тупо надоело, то что тебе обо мне говорилось знаю!!! Поспрашивай у людей, пусть хоть один подтвердит, на всю эту ситуевину взгляд у меня свой как и мнение!!не люблю когда врут, а потом еще и листочком пытаются замести!!!

В аэропорту лично видала!!!

знаю я про эту ситуацию с аэропортом :lol: когда ты меня "типо видела".мне потом Гена писал и говорил,что ты меня видела в аэропорту в тот день,когда я из Киева сидела и по скайпу с ЮАОшниками общалась.только вот как я могла в двух местах быть одновременно-нипоняятна :D чего не подошла тогда,если меня видала?

kott3000, И это, а с чего ты взяла что ушел??? Последнюю смс от сегодня скинуть? Или так поверишь? Уж если и говорить то о том что наверняка знаешь...

полноте, милые дамы :)

оставьте уже девицу наедине с её ошибками или не ошибками её йуности)

каждый участник из ситуации извлёк урок, покидались какашками и буде)

энтот борсч давно скис)

в поле трактор дыр-дыр-дыр

мы за правду, мы за мир B)

И это, а с чего ты взяла что ушел??? Последнюю смс от сегодня скинуть? Или так поверишь? Уж если и говорить то о том что наверняка знаешь...

да мне как-то все равно.я в ваши дела не лезу.если у вас все наладилась-так слава Богу.

знаю я про эту ситуацию с аэропортом :lol: когда ты меня "типо видела".мне потом Гена писал и говорил,что ты меня видела в аэропорту в тот день,когда я из Киева сидела и по скайпу с ЮАОшниками общалась.только вот как я могла в двух местах быть одновременно-нипоняятна :D чего не подошла тогда,если меня видала?

И с юао щетками специально общалась!!! Только не надо говорить что тебя там небыло!!! Ну и что бы я подошла?? Нах мне это?

Борщец превратился в кислые Щи =) забил на тайны дворцовые, всем счастья, ушел за чипсами и бутылкой пива - продолжайте, я читаю

полноте, милые дамы

Да чего полно-то? Здесь же все требуют объяснения якобы предвзятого отношения к "бедной, невинной девочке", и все-то её обижают, ни с чего придираются, а на ней, знай себе, нимб тихонечко поблескивает... -_-

И с юао щетками специально общалась!!! Только не надо говорить что тебя там небыло!!!

ну тебе человек 10 подтвердят,что я с ними общалась.при чем явно по вебке было видно,что я в домашней одежде,а за спиной дом,а не аэропорт.

раз видела меня,то опиши в чем я была одета.

нимб тихонечко поблескивает

St.Elena? :lol:

продолжайте, я читаю =)

нимб тихонечко поблескивает

St.Elena? :lol:

продолжайте, я читаю =)

Да чего полно-то? Здесь же все требуют объяснения якобы предвзятого отношения к "бедной, невинной девочке", и все-то её обижают, ни с чего придираются, а на ней, знай себе, нимб тихонечко поблескивает...

да я к тому что неважно уже винная или невинная :)

ну просто в любом случае довольно уже, имхо)

какашкомёт пора зачехлять мне кажется)

ну даже если виновата она - вы что, всерьёз собираетесь её воспитывать? ну наивно же :)

кто хотел пожрать - пожрал

кто хотел покидаться - покидался

исчерпала себя тема, всем пора итить далее своими дорогами :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...