absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мусипусичка, дык она вроде эту тему и не поднимает) или я пропустил чо? :rolleyes: шоже ей теперь, с мэ3клупа, фасебоока и контакта удалиться чтоль) шо вы, право) уже не куртуазненько получается, запинали совсем хотя жрать конечно больше нечего пока. эххх где же дерзкие заходы новичковые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мусипусичка, а что , было??? :blink: Ну и ладно! Не пофиг ли? Как говорил Полиграф Полиграфыч - "Дело -то молодое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мусипусичка, не лютуй :wub: боброта спасёт мир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 BM, Лешааа, да была б там лубов, я б даже не мявкнула. А там жеж жизни других людей, а не поиграться... А она по ним в грязных сапогах, никомильфо нихурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как говорил Полиграф Полиграфыч - "Дело -то молодое!" Полиграф Полиграфыч оставил куда более памятное наследие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мусипусичка, дык она вроде эту тему и не поднимает) или я пропустил чо? ага, пропустил) шоже ей теперь, с мэ3клупа, фасебоока и контакта удалиться чтоль) не вошкаться, я пейсала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 absoblom, убил :lol: :lol: :lol: сцуко! =) Мусипусичка, шо ца я не заметил топтания чувств и прочего грязными сапогами, может чоу упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И все бы хорошо, да только одноклубник при ближайшем рассмотрении оказался чуток не москвичом, да и собсна с жилищными проблемами вам не надоело еще? вы со своей пропиской помешались просто! никого не уводила и не собиралась.и мне поровну у кого какое место жительства,я свой дом не собираюсь менять и не собиралась.а если Катерина с Волгоградцем чего не поделили,так не надо делать меня виноватой.я приехала по делам и уехала,а чо у них там творилось-это их дела. Ты говоришь о том,о чем не в курсе.Катя развела интригу за спиной,а вы все и развесили уши! А то как подставила меня эта котэ Кать,ну не надо сказок.притворилась моей подругой,попросила об одолжении.а потом давай по Катеринкиной просьбе у меня выпытывать детали общения с Волгоградцем.только вот я что тебе,что Владимиру199 и всем остальным говорила одно и тоже.я его не уводила!если он захотел уйти-то взял ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 BM, забей, ЛЕш) И всем предлагаю забить. Не дело воспитывать половозрелых девиц) kott3000, не вииноваатаааяя яяя, он сам пришел! )))))) Сидела б ты, Лен, на попе ровно, а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сидела б ты, Лен да я по-моему и не поднимаю этой темы,этож вы не упускаете шанса мне спину гавном измазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вооооот, а я говорииила, что вони без говна не бывает. -_- а за что ее банить-то, Кать? За непорядочное поведение в реале? ) Да хоть бы подышать чистым воздухом, а то куда не плюнь, в кошонка попадёшь обязательно. А у меня на йих аллергия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да я по-моему и не поднимаю этой темы,этож вы не упускаете шанса мне спину гавном измазать. Лена, если уж ты себе все хвосты обгадила, надо научиться оставлять выпады без внимания. В твоем случае это наилучшая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 kott3000, Слухай внимательно, я уже давно на все происходящее забила!!! Людям, а особенно тебе прикрывающую чужую задницу, я НЕ Верю!!! В аэропорту лично видала!!! И еще 2 моих коллег тоже!!! Не полетела специально!!! Нафига мне это все надо!!! У тебя игра азарт у него ну фиг знает что, вот реально тупо надоело, то что тебе обо мне говорилось знаю!!! Поспрашивай у людей, пусть хоть один подтвердит, на всю эту ситуевину взгляд у меня свой как и мнение!!не люблю когда врут, а потом еще и листочком пытаются замести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Caterinka, изи-изи, Кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а потом еще и листочком пытаются замести!!! Кать, они лапами это загребают. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В аэропорту лично видала!!! знаю я про эту ситуацию с аэропортом :lol: когда ты меня "типо видела".мне потом Гена писал и говорил,что ты меня видела в аэропорту в тот день,когда я из Киева сидела и по скайпу с ЮАОшниками общалась.только вот как я могла в двух местах быть одновременно-нипоняятна :D чего не подошла тогда,если меня видала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 kott3000, И это, а с чего ты взяла что ушел??? Последнюю смс от сегодня скинуть? Или так поверишь? Уж если и говорить то о том что наверняка знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 полноте, милые дамы :) оставьте уже девицу наедине с её ошибками или не ошибками её йуности) каждый участник из ситуации извлёк урок, покидались какашками и буде) энтот борсч давно скис) в поле трактор дыр-дыр-дыр мы за правду, мы за мир B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И это, а с чего ты взяла что ушел??? Последнюю смс от сегодня скинуть? Или так поверишь? Уж если и говорить то о том что наверняка знаешь... да мне как-то все равно.я в ваши дела не лезу.если у вас все наладилась-так слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 знаю я про эту ситуацию с аэропортом :lol: когда ты меня "типо видела".мне потом Гена писал и говорил,что ты меня видела в аэропорту в тот день,когда я из Киева сидела и по скайпу с ЮАОшниками общалась.только вот как я могла в двух местах быть одновременно-нипоняятна :D чего не подошла тогда,если меня видала? И с юао щетками специально общалась!!! Только не надо говорить что тебя там небыло!!! Ну и что бы я подошла?? Нах мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Борщец превратился в кислые Щи =) забил на тайны дворцовые, всем счастья, ушел за чипсами и бутылкой пива - продолжайте, я читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 полноте, милые дамы Да чего полно-то? Здесь же все требуют объяснения якобы предвзятого отношения к "бедной, невинной девочке", и все-то её обижают, ни с чего придираются, а на ней, знай себе, нимб тихонечко поблескивает... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И с юао щетками специально общалась!!! Только не надо говорить что тебя там небыло!!! ну тебе человек 10 подтвердят,что я с ними общалась.при чем явно по вебке было видно,что я в домашней одежде,а за спиной дом,а не аэропорт. раз видела меня,то опиши в чем я была одета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нимб тихонечко поблескивает St.Elena? :lol: продолжайте, я читаю =) нимб тихонечко поблескивает St.Elena? :lol: продолжайте, я читаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да чего полно-то? Здесь же все требуют объяснения якобы предвзятого отношения к "бедной, невинной девочке", и все-то её обижают, ни с чего придираются, а на ней, знай себе, нимб тихонечко поблескивает... да я к тому что неважно уже винная или невинная :) ну просто в любом случае довольно уже, имхо) какашкомёт пора зачехлять мне кажется) ну даже если виновата она - вы что, всерьёз собираетесь её воспитывать? ну наивно же :) кто хотел пожрать - пожрал кто хотел покидаться - покидался исчерпала себя тема, всем пора итить далее своими дорогами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.