Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прасцыце мне навеяло (из анекдоту, впрочем)Фриз и Даня медленно идут на.. Хэнки тихонечко за ними )) B) Переходи на фб :) да? стисняюс спросить - ты тогда девачко, или пенс? :D Нет, я просто маньяк :) Ну вот щас читнул ленту вконтакте - ну это же трешак полнейший! А еще, говорят, в одноклассниках потрахаться легко замутить :) там женсчин больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я ж говорю... Ты не аудитория фейсбука))) вот в фейсбуке любой оставил бы попутки меня задеть с первого раза Не, я просто периодически вредный, юмор плохо воспринимаю, если настроен на серьезный разговор :) Ничего с собой поделать не могу :ph34r: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А еще, говорят, в одноклассниках потрахаться легко замутить :) там женсчин больше))) воистину! Но лучше на сайтах знакомств, выбор больше, параметры задавать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати контакт только недавно стал ставить ленту новостей по умолчанию, раньше входил на свою страницу, где годами ничего не менялось :) сейчас вижу ленту заходя туда и мне плохеет. воистину! Но лучше на сайтах знакомств, выбор больше, параметры задавать можно :) Я там с женой познакомился. С тех пор удалился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати на въезде в бухенвальд была надпись "каждому свое" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и просто фейсбук престижней ясно .... с этого бы и начинал :) Хотя истерии по фСб не понимаю. и понимать не хочу. Зы: у всех моих друзей есть телефоны... кому надо позвонят... и я им могу позвонить...или отправить смс. в моём тарифе это наверное дешевле просто. ЗЫ 2 : назвать м3клюб соц сетью язык не повернёццо. но "зависаю" именно тут. акаунт на одноклассах имею, но не так чтоб чатсо туда захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Везде зарегина, но особо нигде не торчу, сейчас больше на фэйсбуке.. А тут намедни зашла в контакт и узнала что Вардан Редлайн, Ксенка и Полина Вог стали родителями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксенка и Полина Вог стали родителями )))) :wacko: :wacko: от это да... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксенка и Полина Вог стали родителями )))) кто их них отец -то? чот не пойму... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто их них отец -то? чот не пойму... :unsure: Отцы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Везде зарегина, но особо нигде не торчу, сейчас больше на фэйсбуке.. А тут намедни зашла в контакт и узнала что Вардан Редлайн, Ксенка и Полина Вог стали родителями )))) Арина и Дима Чех тоже ими стали....урожайный год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ФБ конечно. Одноклассники вконтакте скорее для развлекаловки думаю, и более массово здесь, хотя многие заводят себе фб для галочки. Глобально - фейсбук ресурс с более серьезной репутацией и наполнением все-таки. -- фейсбук не стыдно давать для контакта иностранцам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 фейсбук не стыдно давать для контакта иностранцам ). скоро контакты с иностранцамЕ попадут под подозрения есь чо.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемые, увидел трактовку : Трактовку чего? Не поняла. :huh: Правда ли на фейсбуке гламурная, интеллигентная и умная молодежь и не только, а вконтакте одна босота? Судя по результатам голосования, у нас "босоты" пол-сайта. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Однако, статистика меня удивила. Не ожидал, что Вконтакте настолько популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Однако, статистика меня удивила. Не ожидал, что Вконтакте настолько популярна. Я бы после выборов не доверяла так результатам этого опроса. :lol: Может на митинг? -_- У меня на ФБ друзей-маздаводов человек 50. Кто слил их голоса в пользу контакта? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 контакт у меня только для музыки. иногда иногда могу остановить взгляд на фотографиях загорелого торса максимуса )) фб - там всё, друзья, новости, культурная жизнь, всё от политических споров до распродаж) а главное, думаю, в чем разница контакта и Фб это международная граница. вот например друзья иностранцы - ну что для них контакт? и да, согласна, публика разная. и возраст. и каждому своё это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так что надо видимо запустить группу вконтакте :) Саня, она там есть :) Трактовку чего? Не поняла. :huh: Это ФРИЗя на весь контакт объявил но к чему вообще ограничивать себя? будь там где тебе удобней и важней. :) не важно где, важно с кем) Дань, да это все понятно, контакт для ДР, Музыки, быстрых сообщений людям, с кем редко общаюсь :) Ты ж знаешь, мне вообще похер, где что модно :D Жень, извини если обидел. Вот серьезно прими мои искренние извинения!!! Я не хотел тебя обидеть и вобще никого не хотел обидеть. Сань, ты чего, гонишь что ли? :D Я похож на того, кто на статусы про соц сети обижается? :D Мне просто интересна стала статистика и мысли людей, все в норме :D ЗЫ-в наказание закрою тебе доступ в мою музыку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по мне так статистика маздаклуба просто тютелька в тютельку отображает реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро контакты с иностранцамЕ попадут под подозрения есь чо.... :rolleyes: угу, надо на говноклассниках зарегиться для отвода глаз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Саня, она там есть Я не так выразился. Повесить инфу о группе на форуме, придать статус официальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Социальные сети нынче как документ... ВК - российский паспорт ФБ - загран паспорт ОК - паспорт старого образца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сижу на Вконтакте+Фейсбуке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сижу на Вконтакте+Фейсбуке <_< ага, и я без паспортная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А еще, говорят, в одноклассниках потрахаться легко замутить Сань, я теперь тебя боюсЪ, зачем ты ко мне на страничку заходил??? :blink: :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.