Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Dan Jr, Дай погундеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 одноклассников на днях удалился здрасти-приехали.. (( ну и как теперь узнать когда ты родился, а?? :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все время что-нить неумное выдаешь :D Ты не аудитория фейсбука Сань, извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну да, можно и не встречаться..., незачем Что за юношеский максимализм? -_- А побухать можно и в Онлайн забегаловке м3клуба Не пью. И вот кстати насчет м3клуба. Чем не соцсеть? Хэнк, у тебя с 2008 года почти 22 тысячи сообщений и ты сейчас такой говоришь нам, что предпочитаешь живое общение? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так что в итоге то, где самые умные и красивые? Где регистрироваться то? :unsure: и ты сейчас такой говоришь нам, что предпочитаешь живое общение? :lol: Не только живое, но и близкое! Давай встретимся? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кстати, а вот гугле-кругле у меня не прижился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну и как теперь узнать когда ты родился, а?? Вооо! Это мне тоже жуть как не нравится. Неужели друзья - это люди, которые раз в год тебе напишут "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ..." Ежу понятно, что это простая формальность. И вот в Одноклассниках помню сыпятся поздравления от людей, которых я еле помню)) Зачем? Но я же умный. Поставил дату рождения там 29.02.1980 ^_^ Пусть, думаю, хоть раз в 4 года людям напоминалка вылезает. Так нет! Программисты этот момент учли и 28 числа меня все поздравили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в общем ясно. мы с колхоза, зарегены на одноклассниках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот гугле-кругле у меня не прижился. Мне реализация нравится, но главная проблема, что там мало знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне реализация нравится, но главная проблема, что там мало знакомых. Хочешь, я там зарегистрируюсь и мы будем дружить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в общем ясно. мы с колхоза, зарегены на одноклассниках :D Нет, в одноклассниках остались только девочки которые выкладывают свои фотки ифотки своих детей, ну и пенсионеры конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ты не аудитория фейсбука Сань, извини :) Не, я просто не из твоей аудитории , которая готова воспринимать шутки-прибаутки , т.е. посты ради имиджа :) Так что ты зря контакт обижаешь, там как раз больше таких новостей , как у тебя. Ну в одноклассниках исчо :) Чиста поржать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а вконтакте одна босота? категорично. но процент школоты зашкаливает) Жень, это все приходящее и уходящее. Эра одноклассников закончилась с появлением Вконтакте, тогда еще лозунги подобные были, типа однокашки фуфло, а вконтакте круче) потом появился оригинал и плагиат ушел на задний план. но к чему вообще ограничивать себя? будь там где тебе удобней и важней. :) не важно где, важно с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочешь, я там зарегистрируюсь и мы будем дружить? Я уже с Даней дружу там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну и как теперь узнать когда ты родился, а?? я за два дня позвоню тебе и скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну и пенсионеры конечно :) Мечты надежды иллюзии.... - ты все убил этой одной своей фразой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Забыла... Новая развлекаловка форсквер Чекинюсь почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я уже с Даней дружу там я уж многого не помню, где с тобой дружу))))) социотип))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давай встретимся? :wub: :lol: Хочешь, я там зарегистрируюсь и мы будем дружить? Хенки, ты заканчивай уже свою страницу на www.gay.ru рекламить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я уже с Даней дружу там :D А давайте втроем..... ну этааа, дружить?! :wub: Александер, Не ревнуй :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Новая развлекаловка форсквер мне она ваще не вдугу))) как и формспрингс и такой хрени еще навалом))) зареген там везде(Борисенкофф привет :D ) но не юзаю. мне вот удобней кста гуглоотслеживание по карте. когда я мотаюсь по городам на авто, зазноба чекинит меня в реальном времени) правда с моего аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, я просто не из твоей аудитории , которая готова воспринимать шутки-прибаутки , т.е. посты ради имиджа :) Так что ты зря контакт обижаешь, там как раз больше таких новостей , как у тебя. Ну в одноклассниках исчо :) Чиста поржать. :) Я ж говорю... Ты не аудитория фейсбука))) вот в фейсбуке любой оставил бы попутки меня задеть с первого раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну не знаю, мне всё это по большей части такой шляпой кажется.. опыт, правда, скромный 1. по работе присутствовал в моём круге - действительно очень удобная проф. сетка 2. в жыжэ периодически мониторю пару сообществ (ru_football и одну доставляющую трололо-коммуну) 3. мэ3клуп конечно же и усё.. не тянет больше никуда. в контакте, классниках и фб были фэйковые аккаунты - исключительно посмотреть что за звери - не впечатлило аааще. да и времени где взять. а если и взять - можно с большей пользой употребить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мечты надежды иллюзии.... - ты все убил этой одной своей фразой прасцыце мне навеяло (из анекдоту, впрочем) Фриз и Даня медленно идут на.. Хэнки тихонечко за ними )) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет, в одноклассниках остались только девочки которые выкладывают свои фотки ифотки своих детей, ну и пенсионеры конечно :) да? стисняюс спросить - ты тогда девачко, или пенс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.