Перейти к содержанию

Каждому свое

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Полностью солидарна с Александер, есть и на фэйсе и в одноклассниках.

На фэйс как-то вообще не захожу, в одноклассники захожу крайне редко (последний раз, наверное, месяца 3 назад была), ничего интересного там для себя не вижу, хотя профиль исправно заполнен, в том числе и фотографиями надо все поудалять.... вконтакте вообще не зарегистрирована и как-то не собираюсь даже - лень и не нужно мне это

Предпочитаю М3 и живое общение :) что удается тоже крайне редко в силу сложившегося ритма жизни, требований работы и т.д. и т.п.

но против тоже ничего не имею - если людям нравиться, почему бы и не пообщаться, ну и, естественно, не разделяю народ по их предпочтениям по сетям...

как-то так

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ
Правда ли на фейсбуке гламурная, интеллигентная и умная молодежь и не только, а вконтакте одна босота?

Кто, что думает?

Все просто. Контакт для молодежи, для развлечений. Фейсбук для работы, информации. Так что по сути утверждение верно.

По результатам опроса понятно, что у нас тут развлекаются в основном все. Так что надо видимо запустить группу вконтакте :)

Фейсбук для работы, информации.

какой функционал делает ФБ ресурсом для работы? :blink: я не спец в нем, может чего то не знаю.

мой ответ по теме :неиспользую ничего и несобираюсь , хотя возможности для этого конечно есть ,

я как старпер считаю ,что например "живую" напечатанную фотографию на бумаге незаменит никакой другой вид отображения , так же и с общением , я за живой диалог ,ведь куда приятней набрать старому товарищу на тел ,чем писать ему в" контакте "

Фейсбук приоритет

Там и вся семья зарегена

Думаю триста раз прежде чем там что то написать

А то дедуля расстроится

Жень, извини если обидел. Вот серьезно прими мои искренние извинения!!! Я не хотел тебя обидеть и вобще никого не хотел обидеть.

В любом правиле есть исключения. Вконтакте есть полно очень хороших и интересных людей.

Но ФБ намного интереснее и умнее имхо. Просто я читаю ленту на контакте и на фб. На фб народ приемущественно умнее(это не значит что все и не значит, что все кто вконтакте тупые), на фб лента пестрит интересностями а вконтакте сплошное понос из групп с анеками бородатыми и типа трогательными цитатами.

Это может быть связано с тем какие у меня лично френды и там и там, но люди которые мне интересны в основном на фб. Еслиб ты там был или Макс например, то я бы только больше любил фб.

А контакт у меня только ради конртафактного контента))) а еще очень удобно найти песенку которая нравится и добавить в аудиозаписи, чтобы не забыть.

А твой аккаунт откровенно юзаю как хорошую радиостанцию.

какой функционал делает ФБ ресурсом для работы? я не спец в нем, может чего то не знаю.

Удобно следить за подписками, удобно размещать информацию , которую тебе надо донести до подписчиков, удобно интегрировать фейсбук в вебинтерфейс, удобно еще и тем, что не отвлекаешься на всякую ерунду, типа игрушек и музыки. Только чтение прессы, тематических страниц, новостей, интересных личностей. Ну и просто фейсбук престижней :) А ну и безопасней. Так сложилось.

а вконтакте сплошное понос из групп с анеками бородатыми и типа трогательными цитатами.

Сань, теперь я понял, ты пытаешься фб ими как раз разбавить ))) Все время что-нить неумное выдаешь :D

Freeze, ну я там есть,и давно достаточно ;)

Я от тебя там не вижу ничего. К сожалению.

Сань, теперь я понял, ты пытаешься фб ими как раз разбавить ))) Все время что-нить неумное выдаешь :D

Вопервых убери мою спасибку под тем постом :) я ее за другое ставил :)

Вовторых, как Катька правильно написала, я очень думаю, что на фб писать и постить, т.к. там много людей перед которыми мне важно держать марку и имидж.

Я от тебя там не вижу ничего. К сожалению.

мне с головой контакта и м3клуба хватает,чтобы еще зависать на ФБ.

Редко там бываю.

Freeze, Очень странно , я постоянно читаю что то интересное от MD, Дана,политологов, на которых подписана и разных фешн деятелей, новости моды, искусства и мероприятий

А в контакте одни группы о продаже фейка

Ну и просто фейсбук престижней
там много людей перед которыми мне важно держать марку и имидж.

Александры, вот простите, но оба такую редкую чушь несете :)

Instagram, Google+, LinkedIn, Path, StumbleUpon, Quora, Мой Мир, Мой Круг, Pososedstvu... всех и не вспомнишь уже))

Женьк, куда не зарегься везде ты! :D

Мож лучше о сайтах знакомств поговорим...

Кто где кого снимает или снимается? :)

Полюбому там удобней, чем на Вконтакте или Одноклассниках :ph34r: :)

твиттер, жж, фейсбук.

причем жж, давно использую как соцсеть, состоя там в сообществах.

твиттер - полуаська, полуновостная лента. новости всего и всех. причем из первых рук.

фейсбук - на мой взгляд гибрид - жж, твиттер, аська. пылесос новостей одним словом.но не всегда из первых рук)

с контакта и одноклассников на днях удалился.

Instagram, Google+, LinkedIn, Path, StumbleUpon, Quora, Мой Мир, Мой Круг, Pososedstvu... всех и не вспомнишь уже))

И когда ты все успеваешь? :D

По теме: в начале зарегился на одноклассниках - первая моя социалка, интерфейс тогда был простой и с большими кнопочками :D

Казалось бы хватит с головой.

Потом контакт так неохотно пошел. А сейчас одноклассники уже не те, а к контакту привык + неоспоримый в музыке.

А в ФБ просто лень уже региться, добавлять в друзья,отправлять приглашения.В общем проходить все заново.

И что самое интересное, что с кем учился в школе и вузев одноклассниках ничтожно мало :)

я как старпер считаю ,что например "живую" напечатанную фотографию на бумаге незаменит никакой другой вид отображения...

я за живой диалог ,ведь куда приятней набрать старому товарищу на тел ,чем писать ему в" контакте "

А в конце XVIII века ты бы написал: телефон? нибожемой! я за живое общение, ведь куда приятней придти к старому товарищу домой, чем послать электрический сигнал по проводу :D

Люди все разные. Дима предпочтет смотреть на распечатанную фотографию старого друга во время разговора с ним по телефону. А я предпочту видеозвонок, по-моему это прикольнее ^_^

Новостей там мало в яндексе...

Музыки так мало на торрентах...

Друзей так мало в жизни...

Спасибо соцсетям за наше счастливое... :ph34r: :)

Freeze, Очень странно , я постоянно читаю что то интересное от MD, Дана,политологов, на которых подписана и разных фешн деятелей, новости моды, искусства и мероприятий

А в контакте одни группы о продаже фейка

А чо не так то? Я о том же :)

А я предпочту видеозвонок, по-моему это прикольнее ^_^

Ну да, можно и не встречаться..., незачем

А побухать можно и в Онлайн забегаловке м3клуба

А побухать можно и в Онлайн забегаловке м3клуба

а ты чего такой весь в крайностях? сам случайно интернетом не пользуешься?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...