Angel ) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Полностью солидарна с Александер, есть и на фэйсе и в одноклассниках. На фэйс как-то вообще не захожу, в одноклассники захожу крайне редко (последний раз, наверное, месяца 3 назад была), ничего интересного там для себя не вижу, хотя профиль исправно заполнен, в том числе и фотографиями надо все поудалять.... вконтакте вообще не зарегистрирована и как-то не собираюсь даже - лень и не нужно мне это Предпочитаю М3 и живое общение :) что удается тоже крайне редко в силу сложившегося ритма жизни, требований работы и т.д. и т.п. но против тоже ничего не имею - если людям нравиться, почему бы и не пообщаться, ну и, естественно, не разделяю народ по их предпочтениям по сетям... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Правда ли на фейсбуке гламурная, интеллигентная и умная молодежь и не только, а вконтакте одна босота?Кто, что думает? Все просто. Контакт для молодежи, для развлечений. Фейсбук для работы, информации. Так что по сути утверждение верно. По результатам опроса понятно, что у нас тут развлекаются в основном все. Так что надо видимо запустить группу вконтакте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фейсбук для работы, информации. какой функционал делает ФБ ресурсом для работы? :blink: я не спец в нем, может чего то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мой ответ по теме :неиспользую ничего и несобираюсь , хотя возможности для этого конечно есть , я как старпер считаю ,что например "живую" напечатанную фотографию на бумаге незаменит никакой другой вид отображения , так же и с общением , я за живой диалог ,ведь куда приятней набрать старому товарищу на тел ,чем писать ему в" контакте " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фейсбук приоритет Там и вся семья зарегена Думаю триста раз прежде чем там что то написать А то дедуля расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Жень, извини если обидел. Вот серьезно прими мои искренние извинения!!! Я не хотел тебя обидеть и вобще никого не хотел обидеть. В любом правиле есть исключения. Вконтакте есть полно очень хороших и интересных людей. Но ФБ намного интереснее и умнее имхо. Просто я читаю ленту на контакте и на фб. На фб народ приемущественно умнее(это не значит что все и не значит, что все кто вконтакте тупые), на фб лента пестрит интересностями а вконтакте сплошное понос из групп с анеками бородатыми и типа трогательными цитатами. Это может быть связано с тем какие у меня лично френды и там и там, но люди которые мне интересны в основном на фб. Еслиб ты там был или Макс например, то я бы только больше любил фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Freeze, ну я там есть,и давно достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А контакт у меня только ради конртафактного контента))) а еще очень удобно найти песенку которая нравится и добавить в аудиозаписи, чтобы не забыть. А твой аккаунт откровенно юзаю как хорошую радиостанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какой функционал делает ФБ ресурсом для работы? я не спец в нем, может чего то не знаю. Удобно следить за подписками, удобно размещать информацию , которую тебе надо донести до подписчиков, удобно интегрировать фейсбук в вебинтерфейс, удобно еще и тем, что не отвлекаешься на всякую ерунду, типа игрушек и музыки. Только чтение прессы, тематических страниц, новостей, интересных личностей. Ну и просто фейсбук престижней :) А ну и безопасней. Так сложилось. а вконтакте сплошное понос из групп с анеками бородатыми и типа трогательными цитатами. Сань, теперь я понял, ты пытаешься фб ими как раз разбавить ))) Все время что-нить неумное выдаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Freeze, ну я там есть,и давно достаточно ;) Я от тебя там не вижу ничего. К сожалению. Сань, теперь я понял, ты пытаешься фб ими как раз разбавить ))) Все время что-нить неумное выдаешь :D Вопервых убери мою спасибку под тем постом :) я ее за другое ставил :) Вовторых, как Катька правильно написала, я очень думаю, что на фб писать и постить, т.к. там много людей перед которыми мне важно держать марку и имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я от тебя там не вижу ничего. К сожалению. мне с головой контакта и м3клуба хватает,чтобы еще зависать на ФБ. Редко там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Freeze, Очень странно , я постоянно читаю что то интересное от MD, Дана,политологов, на которых подписана и разных фешн деятелей, новости моды, искусства и мероприятий А в контакте одни группы о продаже фейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну и просто фейсбук престижней там много людей перед которыми мне важно держать марку и имидж. Александры, вот простите, но оба такую редкую чушь несете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Borisenkoff, Instagram еще забыл Instagram, Google+, LinkedIn, Path, StumbleUpon, Quora, Мой Мир, Мой Круг, Pososedstvu... всех и не вспомнишь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Контакт меня больше забавляет, нежели фэйс :unsure: Ты сейчас точно о соцсетях говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Instagram, Google+, LinkedIn, Path, StumbleUpon, Quora, Мой Мир, Мой Круг, Pososedstvu... всех и не вспомнишь уже)) Женьк, куда не зарегься везде ты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мож лучше о сайтах знакомств поговорим... Кто где кого снимает или снимается? :) Полюбому там удобней, чем на Вконтакте или Одноклассниках :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 твиттер, жж, фейсбук. причем жж, давно использую как соцсеть, состоя там в сообществах. твиттер - полуаська, полуновостная лента. новости всего и всех. причем из первых рук. фейсбук - на мой взгляд гибрид - жж, твиттер, аська. пылесос новостей одним словом.но не всегда из первых рук) с контакта и одноклассников на днях удалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Instagram, Google+, LinkedIn, Path, StumbleUpon, Quora, Мой Мир, Мой Круг, Pososedstvu... всех и не вспомнишь уже)) И когда ты все успеваешь? :D По теме: в начале зарегился на одноклассниках - первая моя социалка, интерфейс тогда был простой и с большими кнопочками :D Казалось бы хватит с головой. Потом контакт так неохотно пошел. А сейчас одноклассники уже не те, а к контакту привык + неоспоримый в музыке. А в ФБ просто лень уже региться, добавлять в друзья,отправлять приглашения.В общем проходить все заново. И что самое интересное, что с кем учился в школе и вузев одноклассниках ничтожно мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я как старпер считаю ,что например "живую" напечатанную фотографию на бумаге незаменит никакой другой вид отображения... я за живой диалог ,ведь куда приятней набрать старому товарищу на тел ,чем писать ему в" контакте " А в конце XVIII века ты бы написал: телефон? нибожемой! я за живое общение, ведь куда приятней придти к старому товарищу домой, чем послать электрический сигнал по проводу :D Люди все разные. Дима предпочтет смотреть на распечатанную фотографию старого друга во время разговора с ним по телефону. А я предпочту видеозвонок, по-моему это прикольнее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Новостей там мало в яндексе... Музыки так мало на торрентах... Друзей так мало в жизни... Спасибо соцсетям за наше счастливое... :ph34r: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Freeze, Очень странно , я постоянно читаю что то интересное от MD, Дана,политологов, на которых подписана и разных фешн деятелей, новости моды, искусства и мероприятийА в контакте одни группы о продаже фейка А чо не так то? Я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я предпочту видеозвонок, по-моему это прикольнее ^_^ Ну да, можно и не встречаться..., незачем А побухать можно и в Онлайн забегаловке м3клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Dan Jr, Наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А побухать можно и в Онлайн забегаловке м3клуба а ты чего такой весь в крайностях? сам случайно интернетом не пользуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.