Plut Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Резюмирую: Был проездом с "родным" Маjor (18 км), думаю заеду, насчет потения фары, хотя я бы сказал что это уже не просто были капельки, а замерзшая вода на половину фары которая в крыле. Предупредили что диагностика будет стоить 470 рублей, и если окажется что гарантийный случай, фару поменяют бесплатно. Мастер оформил акт, даже дал талончик на один бесплатный кофе (чай) в кафе. Просидел 3 часа, полазил по всем авто Мазда, Форд, Вольво, Лэнд Ровер. Звонят приходите, забирайте машину. Короче поменяли бесплатно фару, и .... (!!!!) у нас сервисная акция (бесплатная) мы поменяли Вам гидроцилиндр сцепления (!!!), спрашиваю как Вы это определили, если я делал ТО2 2000 км назад, определил мастер и поменяли ... Я конечно посмотрю и поищу про этот цилиндр, но может кто знает что это такое? потому что почувствовал отличие в поведении авто. Если раньше мог на 2-ой (МКПП) ехать при скорости 20 км/ч, то сейчас такое ощущение что машина подергивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я конечно посмотрю и поищу про этот цилиндр, но может кто знает что это такое? Он управляет механизмом сцепления. Если он потёк, то его необходимо менять, иначе в определённый момент может провалиться педаль сцепления. В дорестайлинговых моделях одно время была заводская проблемма с этими гидроцилиндрами, их меняли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я конечно посмотрю и поищу про этот цилиндр, но может кто знает что это такое? Он управляет механизмом сцепления. Если он потёк, то его необходимо менять, иначе в определённый момент может провалиться педаль сцепления. В дорестайлинговых моделях одно время была заводская проблемма с этими гидроцилиндрами, их меняли по гарантии. У меня вроде уже рейстал (октябрь 2007) Главное, что я то ничего не чувствовал , провалы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если такой распространенный "Баг" у Мазд. Может меня глючит!? И если есть,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а с фарами что-нибудь делал? Если нет, то к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 если не разбирал - гарантия.. если разбирал герметик прозрачный по кругу и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не разбирал, ничего не делал... Гарантия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не разбирал, ничего не делал...Гарантия!? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не разбирал, ничего не делал...Гарантия!? Да! а что это такое? в чем проблема может быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а что это такое? в чем проблема может быть!? а что означает "кажется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не разбирал, ничего не делал...Гарантия!? Да! а что это такое? в чем проблема может быть!? Плохо залит герметик. Ты не какие лампы не менял? Может просто плохо вставил назад и гермитизацию нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Плохо залит герметик. Ты не какие лампы не менял? Может просто плохо вставил назад и гермитизацию нарушил? Да я вообще их не трогал.... а что это такое? в чем проблема может быть!? а что означает "кажется"? Это означает, что я не знаю...баг ли это или так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а что это такое? в чем проблема может быть!? а что означает "кажется"? Это означает, что я не знаю...баг ли это или так и должно быть... Тогда баг. Меняй по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Слухайте, а если лампочку менять самому это что с гарантии слетаешь??? Мне эти умельци в блоке за замену 4- лампочек зарядили 1600 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что менять то? =) Полностью фары? или пусть мне герметиком зальют? ...А!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Слухайте, а если лампочку менять самому это что с гарантии слетаешь??? Мне эти умельци в блоке за замену 4- лампочек зарядили 1600 рублей!!! Да сам поменяй, я к тому что просто не доконца довернуть можно и тогда запотевать будут. Я тебе за пиво поменяю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Слухайте, а если лампочку менять самому это что с гарантии слетаешь??? Мне эти умельци в блоке за замену 4- лампочек зарядили 1600 рублей!!! Ну если галогенки, то вроде как в мануале написано как их самому менять, а про ксенон написано меняйте в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что менять то? =) Полностью фары? или пусть мне герметиком зальют? ...А!? Вроде полностью меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если такой распространенный "Баг" у Мазд. Может меня глючит!?И если есть,что делать? Читаем здесь и расслабляемся: :) http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=761380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Перегорели габаритки) их менять и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если такой распространенный "Баг" у Мазд. Может меня глючит!?И если есть,что делать? Читаем здесь и расслабляемся: :) http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=761380 Тоеть если я правильно понял, можно не париться....или просто надавить на ОД, чтобы поменяли фары !? :))) Заодно и царапинок не будет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если такой распространенный "Баг" у Мазд. Может меня глючит!?И если есть,что делать? Читаем здесь и расслабляемся: :) http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=761380 Тоеть если я правильно понял, можно не париться....или просто надавить на ОД, чтобы поменяли фары !? :))) Заодно и царапинок не будет :)))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 НАсколько я знаю там на фарах есть отверстия и из них трубки резиновые торчат, под углом вниз. Они, кажись, служат для вентиляции и снятия разницы давлений. Вообщем проверить их надо и продуть. Кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добрый день! Поменяли по гарантии фару, новая потеет. Приехал к ОД встретился с гарантийщиком. Не буду подробно описывать как меня по началу посылал гаратнийщик, мол- следов запотевания не вижу, идите лесом:) Ну а как они будут, если фаре месяц! . Как уламывал загнать машину на мойку, чтобы полить фару. В итоге мойка за мой счет, фотографирование запотевшей фары. Причем фара потреет полностью! Гарантийщик в конце концов оказался нормальным челом кстати,пообещал, что поменяют. И вот, звонит сегодня говрит, отказ:( Мотивировав это тем, что временные самоустраняющиеся запотевания не являются гарантийным случаем! Как поступить в данной ситуации? Вот вот закончится гарантия. Может поехать к другому ОД? Хотя, предполагаю, что предидущий запрос всплывет и мне скажут тоже самое? Или забить и ездить так? Кто нибудь может посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 напиши или позвони в ММР... кто-то уже так делал.. вроде помогает. или пусть тебе пишут письменный отказ и с ним в ММР ММР - мазда мотор рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.