Skromnii_Mazh0r Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 куплю отстреленную подушку в водительском сидении, левую шторку, и перенатежитель ремня безопасности B) в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 перенатежитель ремня Преднатяжитель - так правильно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Из названия темы: отстеленные: подушку в левом У меня у одного появился вопрос? Кому и зачем вы их стелили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня у одного появился вопрос? Кому и зачем вы их стелили? ты вот ТУТ посмотри, я сам не шибко грамотный, но там вообще читать противно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 куплю отстреленную подушку в водительском сидении Стесняюсь спросить..... :blush: А зачем она Вам такая вся из себя стрелянная? :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Стесняюсь спросить..... :blush: А зачем она Вам такая вся из себя стрелянная? :on_the_quiet: Вах сматри какой машин не битый не крашеный, хочешь сиденье разрежу сам посмотри подушка на месте. ТОлько ты потом ее обязательно купишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в страховую надо сдать, не секрет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.