power Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем приветы! если кто-то из соклубников в ближайшее время будет по делам в Швейцарии то я хотел бы воспользоваться помощью в приобретении кожаного ремня для своих часов Jaeger LeCoultre Master Compressor Extreme W-Alarm.А то в столице нашей Родины в бутике Jaeger LeCoultre его нельзя заказать((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сначала поглядим, чем завершится эпопея со шмопсом... и на твое поведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 power, Могу из Франции( Париж - Канны ) попросить заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 power, Могу из Франции( Париж - Канны ) попросить заказать его нету в наличии в магазах которые не в Швейцарии заказ и ждать до пяти недель((( сначала поглядим, чем завершится эпопея со шмопсом... и на твое поведение :) И ты тут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЖеЖе ))) Хорошие часики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Теме АПП одноклубники протяните руку помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 одноклубники протяните руку помощи... у меня знакомый держит магазины по продаже часов. У него все оригинал. Могу попросить заказать для тебя.Только я в Киеве.Поэтому о доставке просто договоримся. Могу спросить сколько он будет стоить.Может по старой дружбе сделает мне скидку ;) пысы. написала ему письмо. отпишусь потом тебе об ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 power, http://www.jomashop.com/ спроси у них. в россию шипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 его нету в наличии в магазах которые не в Швейцариизаказ и ждать до пяти недель((( уже давно бы носил... тему создал больше 2 месяцев назад :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уже давно бы носил... тему создал больше 2 месяцев назад :wacko: если ещё актуально - буду благодарен за помощь)) у меня знакомый держит магазины по продаже часов. У него все оригинал. Могу попросить заказать для тебя.Только я в Киеве.Поэтому о доставке просто договоримся. Могу спросить сколько он будет стоить.Может по старой дружбе сделает мне скидку ;) пысы. написала ему письмо. отпишусь потом тебе об ответе. спасибо жду) power, http://www.jomashop.com/ спроси у них. в россию шипят спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну и что??? все сдулись???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.