Paul25 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Люди спасибо всем за ответы. завтра рано вставать...покупать собираюсь черещз месяц где то.. так что надеюсь еще услышать отзывы...заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не получится! нам мажор уже забашлял! так что выбора у тебя не остаётся! покупай в мажоре! :ph34r: выбор есть всегда, а вот если бы мажор забашлял реально круто было бы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 покупать собираюсь черещз месяц где то.. смотри не пропей сбережения на нг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul25 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не получится! нам мажор уже забашлял! так что выбора у тебя не остаётся! покупай в мажоре! :ph34r: да ну мажор отпадает по цене То только...) чисто по ценовой политике....может я конечно покажусь скупым..но ....) смотри не пропей сбережения на нг.. ахаха...но вообще тема серьезная... я после аварии не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 смотри не пропей сбережения на нг.. хаа я думаю после нг любой салон отпадет по ценовой политике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSEM PRIVET Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С маздой имел дело в Мэйджор и Автомир: по качеству продажи - везде тебе попробуют угодить :wub: по качеству услуг - везде тебя попробуют обмануть :P Это касается не только мазд, но и тойоты и фв и подозреваю всех остальных а/м. Совет - выбирай то, что ближе, возвращаться доделывать/переделывать и тп удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.