J.A.Dmitrenko@bk.ru Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Добрый день всем!!!У меня возникла проблема,съездила в сервис говорят надо менять шаровую,пробег у машины 95тыс. ,так как шаровая отдельно не меняется,надо менять передние рычаги..дело в том,что на 55 тыс. я уже меняла передние рычаги из-за сайлент блоков.Так вот я бы поменяла и у меня не возникало бы никаких вопросов,если бы я обнаружила какой-то звук или что-то типа этого,а я каждый день проезжаю по 140км и ничего не слышу(то есть звуков посторонних нет).Так что делать менять или не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так что делать менять или не менять? Думаю, надо съездить в другой сервис. Сначала не говорить про приговор шаровой, если ничего не найдут, сказать, что знакомый дядя Вася советовал поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.A.Dmitrenko@bk.ru Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А есть адрес,в котором точно не разведут?А то,все как видят девушка,так и давай всякие проблемы находить(((Желательно,на Юге Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smishin3551566847688 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 говорят надо менять шаровую,пробег у машины 95тыс. ,так как шаровая отдельно не меняется,надо менять передние рычаги. Вы наверное были у диллера? Шаровые спокойно меняются отдельно. Нужен лишь только пресс и оправка. Найдите нормальный сервис и будет вам счастье :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Найдите нормальный сервис и будет вам счастье +1. менял шаровую отдельно. ставил "сагем". тысяч десять отмахала. нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smishin3551566847688 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 +1. менял шаровую отдельно. ставил "сагем". тысяч десять отмахала. нареканий нет. а я "555" поставил . Пробег 105000 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пробег 105000 был я на 85000 поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.