katty-cat45 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Точим коньки))))и на лёд...показывать КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 4, 5 Porsheстый Мух читала минут пять :wacko: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 какое-то время сеанса неудобное ((( в валик нормально поиграть не успею... <_< на 20ч. было бы оптимальнее. но его в эти выхи нет -_- буду стараться быть, надо же помочь Иу с платьем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 буду стараться быть, надо же помочь Иу с платьем я кстати влезла в платье, но коньки все равно не брошу)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да блин.... без меня короче.... опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 приеду. надо овладеть техникой торможения)) надеюсь что кто нибудь это умеет и подскажет!) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 приеду. надо овладеть техникой торможения)) надеюсь что кто нибудь это умеет и подскажет!) B) Знаю я одну деффачку)) она это здорово делает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чего... опять выступаем. :lol: я в теме ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 народ, вы где? что еще от пятницы не отошли!!!???) хватит хандрить все пенсионеры на лед! разрабатывать кости)) <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 народ, вы где? я дома. сижу хурму кушая :rolleyes: по теме: буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 'MaximuSS" - айда на покатушки :sm209: сижу хурму кушая зря ты проговорился!))) с тебя самая вкусная хурма :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с тебя самая вкусная хурма а с тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а с тебя? я обещаю что обратно ее тебе не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да блин....без меня короче.... опять Тема, титул Динамо, такими темпами перейдет тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 народ, вы где? что еще от пятницы не отошли!!!???)хватит хандрить все пенсионеры на лед! разрабатывать кости)) <_< <_< мои кости в пятницу так раскидало до сих пор собираю и залечиваю раны :) по теме буду но не на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мои кости в пятницу так раскидало до сих пор собираю и залечиваю раны и что, надо значить их продолжить разминать. чтобы телу закалка была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мои кости в пятницу так раскидало до сих пор собираю и залечиваю раны Катеринка, ты что травму получила? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Катеринка, ты что травму получила? :blink: ага и не одну.. только не на катке :) до катка даж доехать не смогла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 по теме буду но не на долго.. ты случайно не из дома поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Caterinka, а ростовские гости не приедут, уже уехали до дому до хаты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ага и не одну.. так давай не расслабляйся. надо подлечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты случайно не из дома поедешь? :) из дома.. могу туда забрать.. Caterinka, а ростовские гости не приедут, уже уехали до дому до хаты?))))) ага вчера проводили.. как то они не на долго в этот раз :) но они обещали вернуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 могу туда забрать.. я за я за!!! во сколько мне быть на лыжах?))) :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я за я за!!! во сколько мне быть на лыжах?))) :lol: :wub: если нам в 5 быть там то в 4 думаю надо выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 то в 4 думаю надо выехать ок) в 4 буду на том же месте) если тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.