Gel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что? не ожидали от меня такой прыти и так рано? а вот вам :P Вообсчем все как обычно)) оригинальностью мы не отличаемся, так что парни, выпивка, наркотики мафия, пожрамкать, кальян и бла бла бла :D Когда : 08.12.2011 Где: ура ура, Пиццбург родненький)) Время: 20.30 и до победного велком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксю, в старбаксе не курят. а это для некоторых минус. а еще я есть хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 люблю повеселиЦЦа,особенно пожрать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в старбаксе не курят ниче, бросать пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что? не ожидали от меня такой прыти и так рано? а вот вам да ты просто жесть там конечно вам не будет жареных отбивных, салатов цезарь и куриных грудок в панировки, но вы же не жрать едите, это был тонкий стеб или по Фрейду? или два по русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 два по русскому? ага, два по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Kareoka, Ксюх, куда тебя черти несут павелецкая какая то? ЗАО на домашней маздовке будет, так что в тарый добрый пиццбург :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Kareoka, да да ! нечего ! быстро домой! Фсе в ЗАО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксюх, куда тебя черти несут они меня вечно куда то несут :D ЗАО на домашней маздовке будет а прикинь, каааак нагрянут всем ЗАО к нам))) да да ! нечего ! быстро домой для нас ЗАО это дача :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 для нас ЗАО это дача :D я бы сказал это как дача в рязанской области :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Буду! Неужели нас будет мало как в старые добрые времена? :D :P По-семейному... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неужели нас будет мало как в старые добрые времена вы ща договоритесь, что мы рванём снова к вам ... ну.. что бы вы не скучали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пицбург- эт хорошо :lol: Припрусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Kareoka, Ксю, забыл спросить.. сама то будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неужели нас будет мало как в старые добрые времена? Пффф!))) Что ты знаешь о старых добрых временах ЮАО? :D 2009 год «маздовка 065» на Яндекс.Фотках «маздовка 076» на Яндекс.Фотках «маздовка 048» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/view/205067/ В ПиццБурге нет кальяна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Borisenkoff, ого, где ты их надыбал?))) даже я на фокусе бывшей заветился))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксюх, куда тебя черти несут павелецкая какая то? эээ что значит какая то :D это Ксю ко мне несет) на работу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 эээ что значит какая то :D это Ксю ко мне несет) на работу :P Санька, какая нафиг работа в 8 вечера? ты с этим делом завязывай :D МПСка Санька еше целая, спустя пару недель мы с ним на автоэкзотике бампер ей оторвали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пффф!))) Что ты знаешь о старых добрых временах ЮАО? :D 2009 год Я же не сказала дремучие! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 забыл спросить.. сама то будешь? вот что, сцуку тебе впаять))))) по теме, - а хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот что, сцуку тебе впаять)))))по теме, - а хз)) Ксю ты замучала, давай посиди с нами в этот раз нормально, а не как обычно 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 expanat, все. в этот раз точно и ниипет. реально косячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 утро доброе :rolleyes: где все??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 утро доброе где все??? в ЗАО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в ЗАО :rolleyes: я их дом труба шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.