Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сообщений: 1997 ну и??? давай уже ))) скажи, какая классная погода 3 раза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скажи, как Как дела? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это еще что за фетиш у всех свои...фишки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как дела? aa.gif барабанная дробь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мачо ты зачем так грубо льстишь? :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СТОЛ НАС ЖДЕТ С 20.00. стол или страпонная комната? :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты зачем так грубо льстишь? Разве? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Маринэ, Марина а ты во скок там будешь ????? )))))))))))))))))))))))) ----- :) !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Марина а ты Я узнала, у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый маздавод… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Форум — Родина моя! Всех люблю на свете я!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :rolleyes: P.S: УРАААА!!!! я желтая :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Группа: Активные пользователиСообщений: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уфф, как тут жарко :D Постараюсь и я присоедениться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Разве? ээ.. фото класс :D семейный архив? ;) Мариш, коллеги интересуются - ЧЕ ЭТ ТАКОЕ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 P.S: УРАААА!!!! я желтая я б выпил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 P.S: УРАААА!!!! я желтая sm76.gif тему можно закрывать ?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 семейный архив социальные сети :P кстати а ты в них есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 FireLady_, Лииииз! Это ж Макс на ступе сидит, метЕлку ток гдет протерял свою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тЕлку ток гдет протерял свою угадай в какой штанине :D социальные сети кстати а ты в них есть? не ну ты нормальная ваще? :blink: все силы форум работа отнимает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 угадай в какой штанине :D Шоу "угадай где телка". :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шоу "угадай где телка". угадай "шо за спецпредложение?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 FireLady_, -noname-, здрасти ненаглядные напарнички мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 FireLady_, -noname-, здрасти ненаглядные напарнички мои :wub: Превед :) Андрюшу :wub: забыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, дурашка, никого я не забыла 9,5) Мультя )))10) noname 11) FireLady_ у нас своя свадьба :wub: 6) Темми7) korneflex 8) marvel у них своя свадьба :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мультя, кто-то из их свадьбы БИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у нас своя свадьба у них своя свадьба Ох, вечерок обещает быть томным, столько событий у нас :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 -noname-, дурашка, никого я не забыла у нас своя свадьба :wub: у них своя свадьба :D :D :D тройныши наклевываются? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.