ольчик** Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эээ ты давай завязывай с не смогу... всем быть!!! он вирт)))стопудова) tigresa, :wub: :wub: :wub: приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на шарокат не обеЩяю,а вот на киношку скорее всего подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 он вирт)))стопудова) ты все пропустила но для себя считай что миф не развенчан, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надо быть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 надо быть Если надо, значит будь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 гадимв новичкахты будто не знаешь ну эт я догадываюсь, так что ты завтра будешь?? надо быть :ph34r: обязательно надо быть :) Федот, давай и ты подтягивайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Caterinka, в будни нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Caterinka, в будни нет возможности. учту твои пожелания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 учту твои пожелания Думаю не сможешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаю не сможешь. :) эт почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эт почему??? Они особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 tigresa, приеду)) Ольчик, я тебя жду))) Буду рада тебя видеть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Они особенные. в чем особенность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в чем особенность?? Это он на секас так намекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это он на секас так намекает :) а что у него секас только по выходным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что у него секас только по выходным??? он по будням на элементы зарабатывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А моно и я с вами в киношку? Как раз сегодня решила поработать подольше, так что в киношку как раз успею. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так что ты завтра будешь?? нэт, сегодня не могу но если повторите еще покат шаров приемлемом месте, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нэт, сегодня не могу вот все у тебя "не смогу..." Катеринка дело говорит. меняй его на "смогу"!!!!))) А моно и я с вами в киношку? нужно, велком! мы ждем!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 но если повторите еще покат шаров приемлемом месте, то приеду что есть приемлимое место??? он по будням на элементы зарабатывает секасом??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что есть приемлимое место??? то что рядом. на крайняк как рио. а если рядом метро или автобус то еще лучше. а ещееееее есть платан - во. на сайте написано 700 рэ пн-чт кино правда там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то что рядом. на крайняк как рио. а если рядом метро или автобус то еще лучше. а ещееееее есть платан - во. на сайте написано 700 рэ пн-чт кино правда там нету давайте оставим рио!) там народу мало, можно будет и боулинг поиграть и в киноху сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте оставим рио!) давайте. я ж не про сегодня говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я ж не про сегодня говорю ) ты приедешь все таки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то что рядом. на крайняк как рио. а если рядом метро или автобус то еще лучше. а ещееееее есть платан - во. на сайте написано 700 рэ пн-чт кино правда там нету На следующий раз рассмотрим пожелания :) а сегодня РИО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.