Перейти к содержанию

ЧЕ по футболу 2012

MaximuSS1566846433

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Почему-то наша болельщицкая среда считает что кто-то им что-то должен.

Мы лишь считаем, что сборная должна биться до последних сил, за страну как и другие сборные на ЕВРО. А эти игры были больше похожи на гольф игры милиардеров.

Пока вторые будут поддерживать искренне, без клубных антипатий, объективно без завышенных ожиданий (как ирландцы) тогда и у первых глаза будут гореть.

Да уж куда более искренне, чуть позже выложу фотки свои, где мы шли на стадион и пели катюшу, калинку-малинку, военно-патриотические песни, гимн, про клубы там точно никто не вспоминал. Даже скажу после матча вели себя все тихо и спокойно, упустив голову, никого футболистов не оскорблял.

Это вы не поймете что судят у нас большинство по результату. Умирай, не умирай, но не выйдя из группы ты получишь на родине ведро помоев на голову.

ну что бы проверить твои слова, нашим надо хоть раз выложиться и проиграть )))

Пример поражение от Испании в прошлом году, не слышал, что бы кто-то ругал сборную.

Знаю историю распространения билетов ты реально считаешь что большинство людей на Евро это обычные люди?

Хроник хватит уже бред писать, а то будешь похож на клоуна Фурсенко. Билеты продавались в кассе стадиона за 10 мин до начала матча по номиналу, кто хтел, тот купил. Перекупщики сдавали билеты со скидосом в 50%. Народ был разношерстный, но утверждать что там больше половины "необычных" людей просто смешно.

А ты не думаешь что большинству также пох, а едут не столько поболеть сколько нажраться, устроить дебош и почувствовать себя избранными всякие беляковы?

Я бы поспорил кто тут быдло, те кто поехал болеть, или тот, кто пишет этот бред

Обычный человек - это который купил билет в кассе или на сайте, а не попал на стадион благодаря чему-либо.

Если я купил билет через Славу МПС, могу ли я считаться избранным человеком? :lol:

Сказки-то тоже не надо рассказывать парни :)

Да из трансляции даже порой слышишь: Аршавин - пи...с, а вы на стадионе не слышите)))

Перестань смотреть комментарии Геннадия Орлова, он там втихаря может и не такое про Аршавина кричит :D

Сава лично знаком с каждым болельщиком сборной на Евро?

Вполне допускаю что его группа обычные люди, но большинство другие.

Не знаком, но объехав пару десяток бюджетных гостинниц и хостелов переполненных русскими не сказал бы что там были "олигархи", либо шибко они маскируются.

VIP персоны, сидят на VIP местах, поверь на остальные сектора они даже не сунутся - не их уровень, в своих кругах осмеют. А все же простых мест на стадионе гораздо больше.

kkachuro, как ты можешь слышать слова каждого человека на трибуне. Не утрируй, скажи рядом с собой такого не слышал, это будет больше на правду похоже :)

Пользуемся твоим методом, что тебе достаточно что-то там у себя в голове понять и принять это за аксиому :D

Скажу на стадионе мат бывает, при неудачных действиях того или иного игрока - кричали типо ай-бля мимо, или бля, надо отдавать на право, но на личности никто не переходил. (Только на судью в первом тайме :D ) Ну это стандартно ))

kkachuro, как ты можешь слышать слова каждого человека на трибуне. Не утрируй, скажи рядом с собой такого не слышал, это будет больше на правду похоже :)

Мне достаточно знать принцип распространения билетов чтобы понять что большинство приехавших на Евро нельзя отнести к обычным людям, купившим билетик в кассе.

без точного подсчета с пофамильным растрельным списком для Ауры считать ипонимать можешь что угодно, но только для себя.

Отличным от вашего

Был анекдот про пациента психиатрички, где ему все врачи говорили, что он не прав, что он не наполеон, а пациент отвечал, ну это вы так считаете. Блин дословно не помню, но смысл думаю уловили.

за что люблю русских, :rylit: так эта за то что любую тему в говносрач превратят :wub: :wub: :)

правильно писать так ))

в ответ на постоянную критику сборной со стороны людей, которые и в пустые ворота-то не попадут с пяти метров.

ББББ вроде не критиковал сборную ;)

Кому нравиццо быть лохом которого кидают, могут смотреть футбол дальше :br:

кому нравятся псевдо-победы над дублирующими составами других сборных естественно выбирают хоккей :D

Быстро вы забыли 3-7 от Канадцев в 1/4 финала ОИ 2010

Всё ломаете копья комрады? Забудьте уже, ничего криминального не произошло. Не вышли - да плохо, группа самая слабая - да плохо. Но и Россия не Испания, спуститесь с небес на землю. В России принято сначала возвысить а потом резко опустить, специфика. Поэтому давайте будем хладнокровны как в своих ожиданиях, так и к конечным результатам. Футболистов нужно понять и простить, а лучше тупо на них забить.

Единственное что меня лично мягко говоря "удивляет", так это ЗП Адвокаата, я честно говоря не ожидал что там такие суммы нереальные, и то что он больше например того же Дель Боске получает или Лёва. С этим конечно надо заканчивать, это нереальный бардак...Опять я за деньги начал, мелочный какой :(

:D

кому нравятся псевдо-победы над дублирующими составами других сборных естественно выбирают хоккей :D

Гг... А в футболе типо псевдо-поражения дублирующего состава от основных :sarcastic:

Как гриццо, какой футбол такие и фанаты :bm:

Хоккей прекрасен своей интригой :rolleyes:

Там наши могут как выиграть так и проиграть. А в футбол - только проиграть :bk:

Комрад, а то что сборная не извинилась за весь этот бардак тебя не насторожило? :blink:

Эрмано, ну если честно, то мне всё равно. Не считаю что конкретные люди в этой сборной мне что-то должны, ну и соответственно и извинений мне от них не надо. Не знаю может это потому что я "всей душой" не болею за Сборную Россию по футболу, не хожу на стадион и пр. У меня не было иллюзий и ожиданий, а у тех кто поехал болеть и у многих других наверное были, поэтому и такая реакция. По мне так проиграли ну и проиграли, не повод столько энергии тратить на самобичевание и говнозакидательства, давайте лучше промышленность поднимать. Повторюсь, единственное что у меня вызывает недоумение это огромные деньги которые незаслуженно крутятся в футболе, только и всего, надо прекращать уже этот кэшфлоу на довольно сомнительный проект под названием "Российский футбол".

посмотрел повтор, так и не понял забили братья англичанам или нет :wacko:

судя по счету, нет :lol:

при чем же тут Хроник :bw:

Сань, надо было так: "Казалось бы! Причем тут Хроник?!" :lol:

Савик, ты случайности с закономерностями не путай ;)

Платят три копейки, а требуют на миллион))

зп адвоката 7мио а греческого тренера 700к.

ахах)))) такой наивняк чес слово)))) футболисты то по нескольку раз в год чонить забывают)))

Савик, ты случайности с закономерностями не путай ;)

Турин 2006

1/2

Россия-Финляндия 0-4

Ванкувер 2010

1/4

Россия-Канада 3-7

Походу от случайности до закономерности 1 Олимпиада ;)

Футболисты просирают и просирают, из года в год просирают и просирают и каждый раз наивняк во что-то верит))

Походу от случайности до закономерности 1 Олимпиада ad.gif

по олимпиадам выше была статистика. у нас с канадцами 7 на 7. и то мы вступили в 53 а у них золото 24,28,32 годов.

Футболисты просирают и просирают, из года в год просирают и просирают и каждый раз наивняк во что-то верит))

верит только наивняк фурсенко, а мы просто поддерживаем и болеем за команду

и кормите их и поите чивасом перед словенией. их надо за такое отношение байкотировать а вы все поддерживаете. скоро в вас плевать будут а вы все болеете.

ну вот даже если убрать все субъективные и объективные оценки, я как обычный болельщик поддерживаю сборную а они просирают и просирают и так из года в год из раза в раз, ну когда-то же это говно мне должно надоесть.

чем хорош хоккей(опять при прочих равных): его смотришь и там всегда интрига, там всегда финалы или полуфиналы, там динамика, там к нам готовятся, там нас разбирают и тп. Все канадцы которых я в своей жизни встречал, начинали с пеной у рта со мной говорить за хоккей и спорить и тп. Нас в хоккее уважают, нас боятся, и я горжусь такой сборной. А за футбол просто стыдно.

ахах)))) такой наивняк чес слово))))

наивняк - это не обращать внимание на результат матча,в котором играли лучшие против лучших с обеих сторон

Гг... Фурсенко и прочие футбольные шаромыжники как раз зашибают бабло на вас. И пока как гриццо пипл хавает весь этот говнофутбол - будут зашибать и глумиццо в лицо <_<

А за футбол просто стыдно.

Как любил сказать в подобных случАях старикашко Мехлис, мы опозорили страну и должны быть прокляты -_-

Опосля чего оный подкрепил свои слова заявлением на имя Сталина с просьбой его (Мехлиса) расстрелять :rolleyes:

и кормите их и поите чивасом перед словенией. их надо за такое отношение байкотировать а вы все поддерживаете. скоро в вас плевать будут а вы все болеете.

я скорее болею за футбол, а не за нашу сборную. Деньги они получают не от нас, а с нашего газового источника. Так что плюют они в общий газ, а не в нас лично.

ну вот даже если убрать все субъективные и объективные оценки, я как обычный болельщик поддерживаю сборную а они просирают и просирают и так из года в год из раза в раз, ну когда-то же это говно мне должно надоесть.

Freeze, тут не секрет, что наша сборная по футболу "кривоногая", я лично от нее и не жду побед и призовых мест. Хочется что бы ребята, которые в ней играют, просто выкладывались на все 100% (как Хорваты, Датчане, Украинцы, Шведы) и показывали достойный футбол (а не то недорозумение что мы видели с Польшей и Грецией). Футбол для меня игра №1, независимо от того как играет сборная или мой клуб. Даже поехав на ЕВРО я ехал не столько поддержать сборную, сколько окунуться в атмосферу футбольного праздника.

там к нам готовятся, там нас разбирают и тп.

какой-то узкий подход любить вид спорта, только за то, что там мы на ведущих ролях

мы опозорили страну и должны быть прокляты -_-

что-то подобное и хотелось услышать от игроков нашей футбольной сборной

Опосля чего оный подкрепил свои слова заявлением на имя Сталина с просьбой его (Мехлиса) расстрелять :rolleyes:

В случае с нашей сборной, я бы растреливал без заявления оных...

какой-то узкий подход любить вид спорта, только за то, что там мы на ведущих ролях

ну не только конечно. просто бесит когда все время обламываешься. а хоккей дарит радость и часто. но есть еще миллион причин для меня любить хоккей.

просто бесит когда все время обламываешься. а хоккей дарит радость и часто.

синхронное плавание дарит радость еще больше, но смотреть то его особо не тянет )) Так что думаю дело не в радости, а в других причинах. просто из которых любишь ты футбол или хоккей

S@va,

Не спорь со старшими ;)

Награды Сборной России

Зимние Олимпийские игры 1998

2002

Чемпионат мира 1993, 2008, 2009, 2012

2002, 2010

2005, 2007

Европейский хоккейный турнир 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011

2000/2001, 2001/2002, 2002/2003, 2006/2007, 2009/2010

1996/1997, 1999/2000, 2003/2004, 2011/2012

Другие Победитель Российского этапа Еврохоккейтура: 1999, 2000, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010.

Победитель Чешского этапа Еврохоккейтура: 2002, 2006, 2008, 2009.

Победитель Финского этапа Еврохоккейтура: 2006, 2007, 2008, 2009, 2011.

Победитель Шведского этапа Еврохокейтура: 2003, 2006, 2008.

Победитель Кубка Германии: 1992, 1993.

Победитель Турнира на призы газеты «Известия»: 1992, 1993, 1994, 1995.

Победитель Кубка Сауна: 1992.

А теперь СССР ;)

Награды сборной СССР

Олимпийские игры

золото: 7 — (1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988)

серебро: 1 — (1980)

бронза: 1 — (1960)

Чемпионаты мира

золото: 22 — (1954, 1956, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990)

серебро: 7 — (1955, 1957, 1958, 1959, 1972, 1976, 1987)

бронза: 5 — (1960, 1961, 1977, 1985, 1991)

Чемпионаты Европы

золото: 27 — (1954, 1955, 1956, 1958, 1959, 1960, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1985, 1986, 1987, 1989, 1991)

серебро: 6 — (1957, 1961, 1971, 1972, 1976, 1990)

бронза: 1 — (1977)

Международные хоккейные турниры

Победитель Кубка Канады — 1981

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...