eugene_13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да будет тебе сынок известно, Испания не является безоговорочным лидером евро. Есть еще и Германия, Италия еще пульнет...Я болею за КРАСИВЫЙ футбол. Ну если ты понимаешь что такое красивый, техничный футбол вы бы, дедуля, напрягли бы свою измученную склерозом память и вспомнили, что испания- это действующий чемпион мира и европы :lol: за красивый футбол..да-да... кто выигрывает, за того и болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вы бы, дедуля, напрягли бы свою измученную склерозом память и вспомнили, что испания- это действующий чемпион мира и европы :lol: за красивый футбол..да-да... кто выигрывает, за того и болеем Если бы тебе хватило серого вещества, то ты смог бы прочитать внимательно и понять мой текст. В нем говорится, что Испания не самая сильная команда на ЧЕ на ДАННЫЙ момент. В моем тексте нигде не говорится, что Испания не является чемпионом мира и евро. Передернул ты по-детски ;) p.s Ты давайдосвидания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если бы тебе хватило серого вещества, то ты смог бы прочитать внимательно и понять мой текст. В нем говорится, что Испания не самая сильная команда на ЧЕ на ДАННЫЙ момент.В моем тексте нигде не говорится, что Испания не является чемпионом мира и евро. Передернул ты по-детск открою тебе самую страшную тайну: на ДАННЫЙ момент самой сильной командой на евро является действующий чемпион, который продолжает участие в турнире. а все разговоры про италию, германию "которые могут пульнуть" это ты как настоящий глорик примериваешься за кого бы притопить, в случае поражения испанцев :rolleyes: p.s Ты давайдосвидания тимоти твой кумир, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 открою тебе самую страшную тайну: на ДАННЫЙ момент самой сильной командой на евро является действующий чемпион, который продолжает участие в турнире.а все разговоры про италию, германию "которые могут пульнуть" это ты как настоящий глорик примериваешься за кого бы притопить, в случае поражения испанцев :rolleyes: Это конечно является твоим ЛИЧНЫМ мнением, но оно не является экспертным ;) Тут говорят что: http://sport.ru.msn.com http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20.../601348260.html http://www.olimpicblog.ru Вот по моему мнению, ЧЕ выиграет Германия, а болею я за Испанию. В клубном за Барсу. Про Тимати...и тут ты не угадал, я не являюсь его фанатом. Просто в нашей с тобой ситуация я-тимати, а ты соответственно Киркоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просто в нашей с тобой ситуация я-тимати, а ты соответственно Киркоров Всегда поражался твоему умению так тонко и высокопарными словами назвать человека какашкой...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просто в нашей с тобой ситуация я-тимати, а ты соответственно Киркоров Не-не, тут уж как нибудь без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всегда поражался твоему умению так тонко и высокопарными словами назвать человека какашкой...© И я тебя уважаю и ценю не только за то, что ты спишь с главным модератором, а еще и за твой богатый внутренний мир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Алекс Хитченс, десятку не дам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Алекс Хитченс, :blink: с ведром котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 с главным модератором Алексей, глаза чтоль залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Алексей, глаза чтоль залил? минут надцать хотяб поинтриговал. пофотошопил децел. не трололошкин ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 dan jr, Дань, не на этой теме трололо надо делать.... потом от слухов не отмоешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не на этой теме да я про персонажа, а не про тему. ушел момент. ахахаххаа RT @DJFisun: А в Арсенале я - говно, И в сборной России я - говно, И в Зените я - говно, Но в рекламе чипсов я - огурцом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Алекс Хитченс, dan jr, marakamba, BM парни, спасибо, поржал.. давайте, до свидания :D хорошо, а кто спит с неглавным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а кто спит с неглавным? вчерашний борщ :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вчерашний борщ Дан, так хороший борщ и должен быть "вчерашним", настояться.. это ж не бифштекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Lis, выражусь тогда по другому - это настолько уже старогрязные труселя и их уже не раз тут на обозрение выкладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Главное не с главным администратором и то радует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Sealex пришлось гуглить дабы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пришлось гуглить дабы понять тонкий намёк на то, что сий продукт пока не входит в перечень необходимых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эх... хочется финал Германия-Испания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как раз-таки было бы интереснее понаблюдать за финалом дания-чехия или украина-греция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как раз-таки было бы интереснее понаблюдать за финалом дания-чехия или украина-греция.. а что там интересного то? :lol: Ты хочешь скучного финала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.