Перейти к содержанию

ЧЕ по футболу 2012

MaximuSS1566846433

Рекомендуемые сообщения

Да будет тебе сынок известно, Испания не является безоговорочным лидером евро. Есть еще и Германия, Италия еще пульнет...

Я болею за КРАСИВЫЙ футбол. Ну если ты понимаешь что такое красивый, техничный футбол

вы бы, дедуля, напрягли бы свою измученную склерозом память и вспомнили, что испания- это действующий чемпион мира и европы :lol:

за красивый футбол..да-да... кто выигрывает, за того и болеем

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вы бы, дедуля, напрягли бы свою измученную склерозом память и вспомнили, что испания- это действующий чемпион мира и европы :lol:

за красивый футбол..да-да... кто выигрывает, за того и болеем

Если бы тебе хватило серого вещества, то ты смог бы прочитать внимательно и понять мой текст. В нем говорится, что Испания не самая сильная команда на ЧЕ на ДАННЫЙ момент.

В моем тексте нигде не говорится, что Испания не является чемпионом мира и евро. Передернул ты по-детски ;)

p.s Ты давайдосвидания ;)

Если бы тебе хватило серого вещества, то ты смог бы прочитать внимательно и понять мой текст. В нем говорится, что Испания не самая сильная команда на ЧЕ на ДАННЫЙ момент.

В моем тексте нигде не говорится, что Испания не является чемпионом мира и евро. Передернул ты по-детск

открою тебе самую страшную тайну: на ДАННЫЙ момент самой сильной командой на евро является действующий чемпион, который продолжает участие в турнире.

а все разговоры про италию, германию "которые могут пульнуть" это ты как настоящий глорик примериваешься за кого бы притопить, в случае поражения испанцев :rolleyes:

p.s Ты давайдосвидания

тимоти твой кумир, понятно

открою тебе самую страшную тайну: на ДАННЫЙ момент самой сильной командой на евро является действующий чемпион, который продолжает участие в турнире.

а все разговоры про италию, германию "которые могут пульнуть" это ты как настоящий глорик примериваешься за кого бы притопить, в случае поражения испанцев :rolleyes:

Это конечно является твоим ЛИЧНЫМ мнением, но оно не является экспертным ;)

Тут говорят что:

http://sport.ru.msn.com

http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20.../601348260.html

http://www.olimpicblog.ru

Вот по моему мнению, ЧЕ выиграет Германия, а болею я за Испанию. В клубном за Барсу.

Про Тимати...и тут ты не угадал, я не являюсь его фанатом. Просто в нашей с тобой ситуация я-тимати, а ты соответственно Киркоров ;)

Просто в нашей с тобой ситуация я-тимати, а ты соответственно Киркоров

Всегда поражался твоему умению так тонко и высокопарными словами назвать человека какашкой...©

Всегда поражался твоему умению так тонко и высокопарными словами назвать человека какашкой...©

И я тебя уважаю и ценю не только за то, что ты спишь с главным модератором, а еще и за твой богатый внутренний мир :rolleyes:

Алексей, глаза чтоль залил?

минут надцать хотяб поинтриговал. пофотошопил децел. не трололошкин ты.

не на этой теме

да я про персонажа, а не про тему. ушел момент.

577560_224418761012256_663219638_n.jpg

ахахаххаа RT @DJFisun:

А в Арсенале я - говно,

И в сборной России я - говно,

И в Зените я - говно,

Но в рекламе чипсов я - огурцом

:D

Алекс Хитченс, dan jr, marakamba, BM

парни, спасибо, поржал.. давайте, до свидания :D

92e6237ff22a.jpg

36693c745f91.jpg

хорошо, а кто спит с неглавным?

Lis, выражусь тогда по другому - это настолько уже старогрязные труселя и их уже не раз тут на обозрение выкладывали)

пришлось гуглить дабы понять

тонкий намёк на то, что сий продукт пока не входит в перечень необходимых :D

как раз-таки было бы интереснее понаблюдать за финалом дания-чехия или украина-греция..

а что там интересного то? :lol: Ты хочешь скучного финала??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...