Kobayashi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) kkachuro, да в этом ничего такого нет..я просто ценю не только мужественность..но и женственность :wub: B2B :) по сабжe : Макдоналдс поближе к какому нить посольству,мож зайдёт иносранец какой,вот и практика и работа... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VOK Завуалированный мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят посоветуйте куда можно податься. охранником можно! могу подсобить)) график 2/2 ночной с 21.00 до 09.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 охранником можно! могу подсобить)) Девушке???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушке???????????? ну а чоу? у меня 2 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата(СанСаныч @ 1.12.2011, 14:31) охранником можно! могу подсобить)) Девушке???????????? а это эротично... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спелые дыньки, я сейчас на КПП и тебе свою сфотаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну все равно как то не женская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нам третья помощница нужна. Пишите в личку. С 14 часов работать ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ... Как бЭ на защемило лентой-то чего на марш-броске... *беспокоиЦЦа* :D По теме: знакомая (правда уже выпускница с РУДН) книжки переводит и синхронистом работает. Правда синхронистом - эт оч.сложно как я понимаю - если лопухнешься и больше 30 минут без смены проработаешь - мозги можно смело выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят посоветуйте куда можно податься. вот если бы вапрос был Ребят посоветуйте,кому мона отдатся? пристроил бы давно ужо её...тут специалистов хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вопрос именно куда пойти работать а не куда отдаться Нам третья помощница нужна. Пишите в личку. С 14 часов работать ок. Написал Изменено 1 декабря, 2011 пользователем S.M.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нам третья помощница нужна. Пишите в личку. С 14 часов работать ок. лучше в охранники! фото в личку, резюме ненадо и собеседование прошла))) Написал не туда написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 S.M.M., пусть пойдет репетитором к детям, если общий язык находит....только платят немного..но я полагаю, пока на много и не приходится рассчитывать...поэтому это хороший вариань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пусть пойдет репетитором к детям, Сейчас она этим и занимается. Но люди плохо берут репетиторов студентов, т.к. сейчас полно предложений от "опытных" и возрастных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата(СанСаныч @ 1.12.2011, 14:31) охранником можно! могу подсобить)) Девушке???????????? девушке а чо? он же сказал что подсобит. будет вместе с ней деЖАРИТЬ.. ой то есть дежурить всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка - симпотичная. шпилил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 могу предложить CAll Center извесной контроры, по работе с VIP клиентами и партнерами 60%рус/40%англ за одно и практика будет, по графику не скажу, но либо 1/3 либо 2/2 - варианты с учебой - обсуждаемы Напиши мне в личку контакты. У меня тоже есть очень толковая девушка, которая только приехала из Лондона и ищет работу. До поездки в Лондон работала в студии красоты, а до этого в модельном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сейчас она этим и занимается. пусть вебку включит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) он же сказал что подсобит. будет вместе с ней деЖАРИТЬ.. ой то есть дежурить всю ночь я больше предпочитаю днём всех отдежурить как следует, а ночью дома спать)) да, забыл добавить - возможен карьерный рост!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 . До поездки в Лондон работала в студии красоты, а до этого в модельном бизнесе. в САLL центре обычно надо по телефону гутарить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 будет вместе с ней деЖАРИТЬ Про это и разговор. Девченка хорошая и не хоцца ее на такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 До поездки в Лондон работала в студии красоты, а до этого в модельном бизнесе огранизатором или моделью? фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в САLL центре обычно надо по телефону гутарить Высшее образование ещё ниодному сторожу не помешало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Про это и разговор. Девченка хорошая и не хоцца ее на такую работу блин ты надеюсь понимаешь что мы стебемся? если нет, то сходи купи полкило чувства юмора и приходи обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ты надеюсь понимаешь что мы стебемся? я так понимаю, что тут кто то стебется, а кто то и нет :lol: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения