expanat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Решился таки создать тему, ибо Жека наш чето сосем забил на это дело :D В первый день зимы, предлагаю по традиции встретится и отлично провести время :) Дата мероприятия: 1.12.2011 с 20:00 и пока всем плохо не станет :D Сегодня будем в якитории да бы уместить 20 + человек Ореховый б-р, 14, корп.3, ТРЦ Домодедовский Урюк место прикольное в целом, но что то после прошлой маздовки меня он разочаровал в плане их руководства <_< Ну собственно по традиции предлагаю по играть в мафию :rolleyes: З.Ы. гости из ЗАО и других округов ожидаются? :blink: Список кто будет! Раскрывающийся текст 1 Kareoka, 79% будет2 -noname-, 90% будет3 Traktar, будет на!4 katty-cat45, Катюх?5 tigresa, очень постарается!6 TraNCer, 90%, будет под чем то кремким :lol: 7 Holset, постарается быть.8 expanat, куда же без меня!9 Aleksandra, 80 будет10 VI$KAR как ноунейм B) 11 Ольчик** будет 69, кто согласен? :lol: 12 FireLady_ посторается приехать выпить со мной :wub: 13 Sorbino будет полюбасу!14 julia_main 15 Афра 16 Angi17 Jigi18 marakamba19 Милочк@кто еще? :) Ну что погнали флудить B) З.З.Ы. Если народу собирется больше 15 человек думаю стоит воспользоватся предложением Ксю и рвануть в Якиторию, чтобы не теснится в пиццбурге B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду на 90%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ооо я вторая ;) а я буду на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гости из ЗАО и других округов ожидаются? blink.gif постараюсь быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 постараюсь быть ! давай давай!, а то в прошлый раз не очень поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а то в прошлый раз не очень поиграли не очень?! ты считаешь, что игра, когда мирный житель Хольстен сливал своих же мирных жителей, была не очень?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду на 90%. а я буду на 80% ну давайте уже впишитесь еще шесть человек чтобы я мог написать "буду на 10%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хольстен сливал своих же главное результат !!! мы победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жека наш чето сосем забил на это дело Я ждал, когда у Кареоки совесть включится. Но, видимо, это не про неё песня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я ждал, когда у Кареоки совесть включится рубильник сломали вандалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не очень?! ты считаешь, что игра, когда мирный житель Хольстен сливал своих же мирных жителей, была не очень?))))))))))))))))))) да я имел ввиду что мало по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну давайте уже впишитесь еще шесть человек чтобы я мог написать"буду на 10%" тебе даже в твои 10% вероятности приезда не поверят :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я мафия))) вчетвером рядом сидящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я мафия))) вчетвером рядом сидящие)) завтра что была мафия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 завтра что была мафия я очень постараюсь)) если что, знайте все!!! Я МАФИЯ) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я очень постараюсь)) если что, знайте все!!! Я МАФИЯ) :P :D :D договорились, и поставь наконецто аватарку, напрягает на твой ник смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :Dкрасные против чёрных..или чёрные против красных)))[/font а я мафия))) вчетвером рядом сидящие)) да ладно вам просто так повезло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 буду на :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду на 90%. :) И я такой же вероятностью ^_^ Андрюх, еще Вискаря вписывай, нефиХ отделяться от коллектива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у Кареоки совесть есть, она просто прозрачная и я ее периодически теряю)) исправлюсь) Буду на 79% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Замутите кто-нить списчк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в тц Домодедовский есть Якитория, работает до 6 утра, можно там собраться. кто то мне говорил, что в Якиториях ровно смотрят на игру в мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в тц Домодедовский есть Якитория, ммммм.....там такой кукурузный супчик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в тц Домодедовский есть Якитория, работает до 6 утра, можно там собраться. кто то мне говорил, что в Якиториях ровно смотрят на игру в мафию. Ксю, а мы разве сядем там за один стол такой компашкой? 11 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 10 Маринэ, expanat, katty-cat45, Borisenkoff, -noname-, Kareoka, VI$KAR, FireLady_, Holset, TatkaR/ кто то со мной выпить на броденшафтсобирался помнится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно там собраться Нет, там не приспособлено и много народу в будни и без нас ольчик**, с интернетом разобралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.