Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Polosatiy_Myx, жмот :lol: Ну я думаю...Аленка работает в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я думала он у кошки с собакой спрашивал laugh.gifправда не думала что они у него уже разговаривать научились laugh.gif Хотя от Хитча можно и не такого ожидать я думаю, что с голодухи его живность еще не такое начнет вытворять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 дешевле стоить будет кипяток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я думаю...Аленка работает в воскресение. приезжай без нее...Мы тебе другую выдадим на время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я хочу :ph34r: to Леночек и TraNCer , если кто из вас поедит на машине и захватит меня ,ясно откуда, и обратно) будут тому печеньки;)) ( free entrance) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего приеду покататься, а то дело то к зиме близится пора коньки расчехлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 приехать чтоль?.... посыпать вам песочком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 marakamba, конечно поехали.. песочек на льду оч необходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 marakamba, сиди дома и титькой ребенка корми, памперсы меняй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 marakamba, сиди дома и титькой ребенка корми, памперсы меняй во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Алекс Хитченс, ramzes12, рано ему еще пока этим заниматься, пусть себя в спортивный вид приводит пока Лида не вернулась, еще успеет и с бессоными ночами побороться и памперсов наменяется... Тема не слушай их.. они ничего не понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю что приеду :) А МОЖЕТ ПРАВДА В СУББОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ В КОРЧМУ, А ПОТОМ В КИНО??? а в воскресение отсыпаться будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А МОЖЕТ ПРАВДА В СУББОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ В КОРЧМУ, А ПОТОМ В КИНО???а в воскресение отсыпаться будем мне лучше в воскресенье!!! Маш, работу нафиг... и в понедельник отсыпаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если успею вернуться .... :D то заеду поздороваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего приеду покататься, а то дело то к зиме близится пора коньки расчехлять Вот вот, а то далеко далеко! всем на лыжи и вперед!)) :D мне лучше в воскресенье!!! Маш, работу нафиг... и в понедельник отсыпаться Замечательная идея!!) :sm73: я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А МОЖЕТ ПРАВДА В СУББОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ В КОРЧМУ, А ПОТОМ В КИНО??? Может голосовалку устроим сб или вскр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может голосовалку устроим сб или вскр? чо устроили ромашку! В Воскресенье так в воскресенье. Кому хочется в субботу, создавайте тему, и приезжайте в субботу, кто против? просто я работаю в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чо устроили ромашку! О народе думаю, Вениамин Бенедиктович :D В Воскресенье так в воскресенье Я только за!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я только за!!! вот и правильно ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О народе думаю, Вениамин Бенедиктович золотой ты человек, Маринэ Батьковна :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 О народе думаю, Вениамин Бенедиктович отдохнуть тебе надобно, а то вся в делах, в заботах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не обещаю но постараюсьзаехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а в воскресение отсыпаться будем biggrin.gif на пенсии отоспимся ;) во во рамзес, те лишь бы слово свое вставить, даже если не по существу, и даже не зная при этом ситуации...;) если успею вернуться .... biggrin.gif то заеду поздороваться laugh.gif что б ты и не успел? такое бывает? ))))))))))))) мы ждем тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю что приеду ab.gif А МОЖЕТ ПРАВДА В СУББОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ В КОРЧМУ, А ПОТОМ В КИНО??? а в воскресение отсыпаться будем biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Holset, а кто-то говорил, что свободен в любой день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.