Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "сделал" дело, гуляй смело :D вот ты интересный, надо же проснуться, встать, помыться, побриться, одеть смокинг, прийти на участок для голосования, потом подумать часик-другой-третий в какой квадратик ставить галочку или крестик :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отом подумать часик-другой-третий в какой квадратик ставить галочку или крестик я реланиум не употребляю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я реланиум не употребляю ae.gif что, бросил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Angi, я продинамлю подумаю :lol: Polosatiy_Myx, лошара, ты когда научился кататься? :lol: Сиди лучше дома и в домино рубись со своей старушкой :lol: ставь сцуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду. TraNCer, я тоже не умею тормозить да и катааюсь не айс, приезжай, будем вместе учиться :) Можем сразу придумать, куда пойдем греться после катания Корчма "Тарас Бульба" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Корчма "Тарас Бульба" rolleyes.gif глинтвейнов пару?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 глинтвейнов пару?! кувшинов B) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот ты интересный, надо же проснуться, встать, помыться, побриться, одеть смокинг, прийти на участок для голосования, потом подумать часик-другой-третий в какой квадратик ставить галочку или крестик а потом срочччччччно бежать домой к ТВ и, не моргая, следить за тем, кто лидирует ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сиди лучше дома и в домино рубись со своей старушкой laugh.gif это ты из личного опыта советуешь? :lol: глинтвейнов пару?! ae.gif кувшинов cool.gif ae.gif biggrin.gif и потом сразу баранину можно есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это ты из личного опыта советуешь? :lol: Ты обиделась на старушку? :lol: :lol: :lol: Я зззажигалкО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я зззажигалкО rolleyes.gif ....в которой кончился газ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ....в которой кончился газ ae.gif он бензиновая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ....в которой кончился газ :P Дурында, я НАНО-зажигалкО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты обиделась на старушку? laugh.gif laugh.gif laugh.gif что, уже так плохо выгляжу? :lol: Я зззажигалкО rolleyes.gif в смысле пламенный бутон? :lol: :lol: :lol: ....в которой кончился газ ae.gif убила :lol: пац столом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что, уже так плохо выгляжу? :lol: убила :lol: пац столом :lol: :lol: :lol: Норррмально) пац столом у начальника? :lol: Бесстыжая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Норррмально) пац столом у начальника? :lol: Бесстыжая! вот у тебя фантазии :lol: Саш, не пались :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я НАНО-зажигалкО biggrin.gif НУНУ :) так ты себе повышаешь самооценку перед зеркалом? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я НАНО-зажигалкО Ой, пропащая душа обьявилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Porshe, фантазии это далеко не плохая штука. Главное потом эти фантазии воплощать в жизнь). Angi, и в зеркале я вижу симпАтиШного и обаятельного мусссчину. :wub: Соц опрос (дома)говорит о том же :rolleyes: Маринэ, ну я жду пока вы соскучитесь еще сильнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Angi, и в зеркале я вижу симпАтиШного и обаятельного мусссчину. wub.gif Соц опрос (дома)говорит о том же rolleyes.gif нет, ну родители всегда считают свое чадо самым симпАтиШным и обаятельным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Angi, Старая, а ты еще не разучилась шутить ;) Когда проставишься...?сама знаешь за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лошара, ты когда научился кататься? я? пока ты СидЕЛ дома и в домино рубиЛСЯ со своей старушкой :P З.Ы. Хрен тебе, а не сцуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соц опрос (дома) я думала он у кошки с собакой спрашивал :lol: говорит правда не думала что они у него уже разговаривать научились :lol: Хотя от Хитча можно и не такого ожидать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Алекс Хитченс, кароче, кучерявый! Опять много слов - мало дела! Приедешь или дальше выпендриваться будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Angi, Старая, а ты еще не разучилась шутить ad.gifКогда проставишься...?сама знаешь за что ad.gif мусссчина, а ты еще не разучился попрошайничать :D ;) Лан, приезжай на каток, я тя кофе угощу, ну или чаем, смотря что дешевле стоить будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.