ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет. Как и положено, первое сообщение пишу в данном разделе. Кратко. Зовут - Миша, обитаю в ЦАО столицы. Мне 25. Авто - в данный момент Opel Astra J Наверняка возникает логичный вопрос: - Ну и какого тут он тогда забыл?! Ответ: - Ностальгия вещь серьезная. У невесты была М3. К сожалению, ник ее я не знаю, да и узнать не представляется возможным, но пару встреч я посетил, и воспоминания о них остались только положительные!!!! Правда, было это в 2008г. но как я писал выше - ностальгия вещь серьезная! Ну и как положено, фотка, правда еще 2010г.. Знаю... Вид смешной, а прическа - ахтунг, но... нравится она мне))) Ну что - принимаете в свой клуб?! :rolleyes: P.S. зай, если ты это читаешь то... ностальгия далеко не по тебе)))) Проехали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 P.S. зай, если ты это читаешь то... ностальгия далеко не по тебе)))) Проехали Окей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 S.M.M., трогательно...я про тюлипчики :D Заходи, располагайся. Невест тут ахтунг (с) скока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну что - принимаете в свой клуб?! Для чего? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Окей Серьезно?!)))) Ну так классно B) S.M.M., трогательно...я про тюлипчики Мне тоже нравятся. Да и не только мне.... Заходи, располагайся. Невест тут ахтунг (с) скока Спасибо :bf: Для чего? Общение!!!!! Кстати по старой памяти могу и про М3 2,0АКПП поговорить. Помню как мы с ней и радовались и грустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати по старой памяти могу и про М3 2,0АКПП поговорить. Тогда тебе в техническую ветку прямиком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Для чего? чтоб поглядеть с кем щас "невеста" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда тебе в техническую ветку прямиком Заглянем :ay: чтоб поглядеть с кем щас "невеста" ))) Пофиг. Я и так знаю где и с кем она хотя и не волнует ни разу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вэлкам! а чо невеста то от тя сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вэлкам! Спасиб а чо невеста то от тя сбежала? неее... Почти полюбовно расстались. Никто никуда не сбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 P.S. зай, если ты это читаешь то... ностальгия далеко не по тебе)))) Проехали... ;) вот она какая оказывается летняя любовь Дынек с Лазурного побережья, спалили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 S.M.M. Пиривет, проходи ))) Какой молодец и фото выставил и вкратце о себе рассказал ))) Вопрос: в волейбол играешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пиривет, проходи ))) Спасибо Какой молодец и фото выставил и вкратце о себе рассказал ))) :ah: Вопрос: в волейбол играешь? ))) Не силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 неее... Почти полюбовно расстались. Никто никуда не сбегал Это прави льно, это ты молодец! ;) А расскажи, она Fire? Ну в смысле огненная или так? (а то мы что то не поймём... -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 S.M.M., слушай, ну ты хоть ХОУМ видео выложи, чтоб мы узнали с кем ты там зажигал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 летняя любовь Дынек не Стринги случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У невесты была М3 Авто - в данный момент Opel Astra J неее... Почти полюбовно расстались Я всегда говорил, что немецкий и японский автопром несовместимы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Откуда видео то.... )))) Да обычная она, не знаю. Вроде и Fire а вроде и Cold. Обычный человек короче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ностальгия далеко не по тебе)))) Привет! Кого-то еще заприметил? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет! Кого-то еще заприметил? привет. Откуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да обычная она, не знаю. Вроде и Fire а вроде и Cold.Обычный человек короче Да ты не боись, найдём!!! Какие е5щё приметы? Ну там родинки, шрамы (не дай бог), татуировки??? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да ты не боись, найдём!!!Какие е5щё приметы? Ну там родинки, шрамы (не дай бог), татуировки??? Да я не боюсь ии кстати - НЕ ИЩУ ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 S.M.M., вливайсии :) Знаю... Вид смешной, а прическа - ахтунг, но... нравится она мне))) самое главное-это "на кортах" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я не боюсь ии кстати - НЕ ИЩУ ее А на какой маздовке ты был - на Крутицкой или так, районной? :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 НЕ ИЩУ ее Да понятно, понятно - нам для себя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.