Angi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья! У Темы с Лидой :wub: родился сегодня сын. вес - 3300кг рост -51 см. ЛидАкаин, спасибо, что дотерпела до 28/11, теперь 100% не будете мне и сыну один подарок на двоих в день рождения дарить :D Тема сказал, что ты меня каждые 3 минуты вспоминала, надеюсь тебе это помогло :D ;) Поздравляю Вас, желаю, чтобы сын вырос вашей гордостью, надеждой и опорой, здоровеньким, умничкой, красавцем - девчонкам на радость. Темка, ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья малышу и терпения родителям :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Будьте здоровы и счастливы, дорогие мои! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 УРА! УРА! УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Темы с Лидой родился сегодня сын -Как назвали мальчонку-то? -Раисссазахаровна... -Не понял... -Ну родители хотели мальчика, а родилась я! -Аааа! :D Мамба, ОТЕЦ, жму руку, коллега ^_^ Лидочку целуй :wub: Поздравляю обоих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 теперь 100% не будете мне и сыну один подарок на двоих в день рождения дарить ты чоу тоже ее дочь? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Молодцы!!! Поздравляю!!! Сыну и Маме здоровья, Теме терпения и мужества! )))) Ну и не останавливайтесь на достигнутом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 здоровья! всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю!!! Как здорово это всё :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты чоу тоже ее дочь? blink.gif laugh.gif нет, но их коварный план с подарком я давно просекла, Тема любит экономить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья, поздравляю!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю вас! Пусть сыночек вас радует.растет крепеньким и здоровым :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 УРАААААА)))) Наконец -то друга дождались :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ новоиспеченных родителей!!!!!!!!!! Лидочек , умничка !!!! Желаю мамочке -здоровья, терпения, сил моральных физических )))) :aj: :38kol: :sm73: :sm73: :sm73: Пы.сы - И вообще не понимаю ...почему отцам терпения желают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будет таким же сильным как папка и таким же красивым как мамка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мои поздравления!! Желаю вам семейного благополучия, сынишке в первую очередь здоровье, что бы рос сильным и спортивным!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Охххоохххооо!!!!!! Большое дело!!!!! Поздравляю!!!! Ну, терпения вам, дорогие!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю ! Теперь будет саааамммыыыыййй глааавннныыййй Модератор !!!! так сказать - наследник ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лида и Тема)))) ПОЗДРАВЛЯЮ :wub: Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема, Лидочка :wub: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Счастья вам, любви :wub: растите большими, сильными и здоровенькими !!! :wub: Лидусик - умничка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЛИДОЧКА!!! ТЕМИИИК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! терпенья, семейного благополучия, уверена у вас вырастет замечательный сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю!!! Здоровья малышу! Родителям терпения! Ура!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И вообще не понимаю ...почему отцам терпения желают.... особенно, когда жена уехала на весь декрет в краснодар))) ни ночных подъемов сейчас, ни памперсов Теме не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.