БесталкоФФка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 моя ....ээээ....ну можно тут глянуть http://www.drive2.ru/cars/toyota/bb/bb/daf...152341475/#postи вообще...засмущали...я не люблю фоткаться.считаю что хреново получаюсь) Мы все фигово получаемся!!!!)))) Так что выкладывй фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы все фигово получаемся!!!!)))) да да кто бы говорил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да дакто бы говорил да точно тебе говорю)не люблю фотаться) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 купил Мазда 3 хэтч.2005.светло голубой металлик. У нас на форуме есть Кубинец.... Вам будет что обсудить это winning blue а у меня celestial :P а не как меня на 5 листов засирали значит твоё вливание было более импернифицированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Димас777 , привет! вливайся! ;) а на маздовки к нам будешь приезжать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а на маздовки к нам будешь приезжать? laugh.gif его сердце не свободно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фото в купальнике давай. Лед4 , ты нас пугаешь :ph34r: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лед4 , ты нас пугаешь ph34r.gif laugh.gif ae.gif меня не сколько -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 его сердце не свободно 'Тамбовский Комсомолец' , теперь вы ОБА меня пугаете :lol: а у нас что-то "новенькое" или я что-то пропустила за свое временное отсутствие? а как это влияет на маздовки??? прастиоспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 меня не сколько а что за абстракция у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 'Тамбовский Комсомолец' , теперь вы ОБА меня пугаете :lol: а у нас что-то "новенькое" или я что-то пропустила за свое временное отсутствие? а как это влияет на маздовки??? прастиоспади да ваще голубятину одну тут устроили, я по-моему заразился :ph34r: :D :D :D а что за абстракция у тебя в подписи? абстракция на тему - "Модеры удалили мою подпись и жизнь дала трещину" А вообще у нее много других интересных значений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас7771566847998 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Димас777 , привет! вливайся! ;) а на маздовки к нам будешь приезжать? :lol: конечно не ближний свет,но надеюсь всётаки навещать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а на маздовки к нам будешь приезжать? Димас777 Из: Егорьевск :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас7771566847998 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Димас777Из: Егорьевск :lol: :lol: :lol: ну это с какой стороны взглянуть,как бы 100 км до Москвы,это не так уж и много,но времяни почти нет совершить такую пробежку.хотя некоторое время назад сгонять в Ставрополь за 2е суток(3300км на круг) казалось мелочью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Димас777, привет ,вливайся ! я в вашем районе с парашютом прыгал ) привет району ! P/S ну нафиг больше такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а что за абстракция у тебя в подписи? чито за абстракция у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я в вашем районе с парашютом прыгал ) P/S ну нафиг больше такое ... чоу не понравилось? поведай ка чито за абстракция у тебя на аве? ничо не абстракция. чистый натюрализьм. демотиватор называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.