тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Д-фм All Inclusive D-News Dинамика D-скач 90-х D-Флирт D-Чарт Lounge Hall Party-Time PreParty Russia Goes Clubbing ЗоDиаки Красная стрела Рашн Дэнс а чем тебе не нравиться? :lol: :lol: сопли называемые электронной музыкой ооо)))) ну ты прям как гуру заявил заявил)))))) а че...ак-47 и прочие йоу уже не в тренде? мне вот нравиться ..Mister Sexy Bit)) ич о? а щас по рекорду тоже херня крутится в одной из ссылок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин... а я уж думал тема о студии звукозаписи в Москве :unsure: ищу где хорошо и не дорого записаться. У нас в Твери есть,Лига называется,почти вся попса,типа Тани Овсиенко и Маши Хлебниковой,здесь пишется,потому что очень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рекорд слушал, но не завязалось, перешел на Kiss fm (украина). основательно подсел. транс крутят достойный, чувствуется модное звучание Европы. вечерние передачи европейских ди джеев. Ps песни не так часто повторяются. в отличии от российского эфира. http://www.kissfm.ua/player.php загружай ссылку плеера "Вконтакте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Kiss fm поведайте волну приемника :D ранс крутят достойный, чувствуется модное звучание Европы. а моду на него диктуте..тесто,вандайк,ванбурен и прочие дейятели? а как же наш фонарь? ...с мелодикой..бобиной и прочими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а как же наш фонарь? ...с мелодикой..бобиной и прочими? все эти люди там присутствуют. ))) вечерние гости. Карл Кокс ту да же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас в Твери есть,Лига называется,почти вся попса,типа Тани Овсиенко и Маши Хлебниковой,здесь пишется,потому что очень недорого. А студия "Salam"? Там вообще много кто пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне вот нравиться ..Mister Sexy Bit)) ич о? ничего - твое дело, я ж тебе не говорю - не слушай или выключи, мне похер что ты слушаешь, я просто рад за себя, что это не слушаю я, и мне вполне хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рекорд охватывает всю аудиторию - на их сайте, слева вверху - есть кнопка - слушать онлайн, нажмите, гляньте сколько стилей играет а чё Гоп-Фм нормально B) P/S/ Зачет радио.... в течении часа потестил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.kissfm.ua/player.php нормальная тема кстати) а моду на него диктуте..тесто,вандайк,ванбурен и прочие дейятели? Это конечно первая линия Транс музыки. Однако они довольно много играют треков, написанных другими) а как же наш фонарь? ...с мелодикой..бобиной и прочими? А это можно сказать проводники транса со всего мира в Россию)))) Свои работы у них кстати тоже очень даже ничего. В последнее время особенно у Бобины и Володи Проффа Fonarev & Melodica - Z (Cosmonaut Breaks Remix) Digital Emotions Records Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 шо та как та не в восторге.... первый день норм, а потом все одно и тоже...много всякой ремиксовой попсы -_- ожидал большего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а про чо речто? шоэт за рекорд... :blink: верните 106,8 короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.