Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хватит уже, а то у меня работа не идет вообще, ржу на весь кабинет. м3клаб-забудь об успешной карьере!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот это пугает..... Не бойся, малыш, я буду нежной :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 м3клаб-забудь об успешной карьере!!! +1 СладкаяВата, разве тебе это не сказали еще в теме новичка?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот это пугает..... Не бойся... войдешь во вкус.... потом не оттащишь.... :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот это пугает..... а чоу пугаццо?над наслаждатсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не бойся... войдешь во вкус.... потом не оттащишь.... а чоу пугаццо?над наслаждатсо Сааань, может ты за меня расплатишься? :ph34r: А то я не любитель таких игрищ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сааань, может ты за меня расплатишься? :ph34r: А то я не любитель таких игрищ :D Паш, давно ужО пора взрослеть! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сааань, может ты за меня расплатишься? :ph34r: воздержусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Паш, давно ужО пора взрослеть! Поясню - НЕ люблю применение интимных игрушек в МОЮ сторону.. :D воздержусь Воздержание вредно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Воздержание вредно! алёш не тупи, воздержусь от твоего предложения :lol: а от секасама я исчо никада не отказывалсо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поясню - НЕ люблю применение интимных игрушек в МОЮ сторону.. :D Может просто не туда применял? :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может просто не туда применял? Инструктор? могу посмотреть на вашем примере :rolleyes: но тооолько со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Инструктор? могу посмотреть на вашем примере точно не туды куда ннадо :lol: Пользователей: 9 Traktar, DolceVita, Афра, Gray-eyed, ramzes12, Kareoka, expanat, TraNCer, Borisenkoff эксперт по ЧПОКам привет!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Инструктор? могу посмотреть на вашем примере :rolleyes: но тооолько со стороны) Эх, мне не предложили.... -_- печалька :( Но ты-то не теряйся.... :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эх, мне не предложили.... печалька Но ты-то не теряйся.... Ну вот и рождается встречное предложение... Ты..дольчеВита..а я со стороны смотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты..дольчеВита..а я со стороны смотрю :D мммм, развраттт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот и рождается встречное предложение...Ты..дольчеВита..а я со стороны смотрю :D Я не в ее вкусе, она выбрала тебя...! :D :D :P Любишь подглядывать? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не в ее вкусе, она выбрала тебя...! Любишь подглядывать? А мы ее еще не спрашивали :D думаю, она не сможет устоять ;) Почему подглядывать? В наглую любоваться, с возможностью поучаствовать :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня я - Сорбинка: не приеду :( Буду с вами через ВотсАп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эх, мне не предложили.... ну ваще. ты чота как-то плохо читаешь Юляш, Тебя можем захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Почему подглядывать? В наглую любоваться, с возможностью поучаствовать :D :P Не пойму к кому подкатываешь ко мне или дольчеВита.... :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не пойму к кому подкатываешь ко мне или дольчеВита.... Говорил же, только корысти ради :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 10 julia_main, Guapa, Traktar, TraNCer, ольчик**, expanat, Borisenkoff, zolengen, -noname-, Афра Угостите попкорном? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Угостите попкорном? продолжайте, прямую трансляцию вас двоих смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня я - Сорбинка: не приеду Буду с вами через ВотсАп вот халтурщица! а кто вести будет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.