Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Машуля мне набери и я тебе вместо навигатора буду ты моня зая :) пасибо ))) Набери вечером а то могу.... забудешь Чивас, я забуду твои тапочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поделись звездочкой :D ня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 забудешь Чивас, я забуду твои тапочки biggrin.gif Блин, тока вспомнил что за тапочки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пользователей: 6 Traktar, TraNCer, DolceVita, alex diamant, expanat, ольчик** драсте :D Пользователей: 6 Traktar, TraNCer, DolceVita, alex diamant, expanat, ольчик** чоу молчишь то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой, так много народу собирается. А можно мне с вами? Во-первых, познакомится хочется, во-вторых, кухня, говорят, в Урюке вкусная. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой, так много народу собирается.А можно мне с вами? Во-первых, познакомится хочется, во-вторых, кухня, говорят, в Урюке вкусная. :wub: Конечно, где живешь и где можно посмотреть твои фото? :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечно, где живешь и где можно посмотреть твои фото? :P B) Живу недалеко, на Братиславской. Фото в теме "Я новичок" - "Кто на новенькую?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 DolceVita, приезжай, мы хорошие :wub: julia_main, тебе то зачем ее фото? :lol: DolceVita, тогда на какой странице чтобы не всю тему копать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, Да даже, если и нехорошие, в любом случае проверить надо на собственном опыте :rolleyes: На первой вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Живу недалеко, на Братиславской. ае)марьино :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 julia_main, тебе то зачем ее фото? :lol: для вас стараюсь дурашки мальчики.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ае)марьино блеать :wub: ае - это а я))) Ежели надо, могу добросить. Я исключительно ем, много ем, поэтому не пью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, Да даже, если и нехорошие, в любом случае проверить надо на собственном опыте :rolleyes:На первой вроде)))) смело однако, и как же проверять нас будеш? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ае - это а я))) это просто АЕ :lol: я там летом зависал ибо друзей оттуд многа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смело однако, и как же проверять нас будеш? :wub: Ащпе по жизни не трус. Ну психотестов устраивать не буду, просто понаблюдаю. Даже хорошие бывает, что могут не климатить))) Надеюсь, такого не случится. это просто АЕ :lol: я там летом зависал ибо друзей оттуд многа :D аааа, вот оно че, Михалыч))) А у меня на районе вообще никого нет. Друзья все по городу разбросаны. Ближайшие - жопка мира Красково :lol: Если кто там живет, без обид. Но после начала ремонта моста в зиму :wacko: доехать ащпе трабл. Да и Люберцы стоят с их светофорами через каждые 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может в таком случае закажем там большой стол? Вроде нас много собирается.... Организатор ау.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 julia_main, заказывай)) хотя ядумаю проблем и так не возникнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может в таком случае закажем там большой стол? а чоу там не поместимсо где в прошлый раз сидели?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 julia_main, заказывай)) хотя ядумаю проблем и так не возникнет)) да я честно говоря не знаю во сколько приеду, муж машину забрал.... своим ходом не поеду... :wacko: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я поскромней в углу прилягу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я забронировала стол на имя "Юлия", какой-то большой он сказал и одни диванчики... Кто первый приедет спрашивайте этот стол... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежели надо, могу добросить. Я исключительно ем, много ем, поэтому не пью Здравствуй, соседка)) откуда поедешь? а то могу и компанию составить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуй, соседка)) откуда поедешь? а то могу и компанию составить :rolleyes: Привет-привет. Я, почему-то, о тебе сразу и подумала. Я хочу заскочить за омывалкой на Крутицкую, а потом на место. По времени не соориентирую, т.к. в 3 планирую с Водного стартовать в сторону Селезневской, а оттуда уже к ребятам. Если удобно и есть желание, мгу где-нить подхватить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я хочу заскочить за омывалкой на Крутицкую, а потом на место. у меня есть, могу захватить :D также от крутяка могу на хвост посадить, чтоб быстрей добрались :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 также от крутяка могу на хвост посадить, чтоб быстрей добрались :sm166: Ой :wub: На хвост мну еще никто не сажал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.