Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ме ща не до это я сцуко руку ощпарил :blink: неудачная попытка выпить чай? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ща.... фантазеры подтянутся главный уже тут ты пришел, можно начинать :D ме ща не до это я сцуко руку ощпарил аккуратнее пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неудачная попытка выпить чай? <_< ага, блин пипец кипятком прям сцко <_< благо в кофте, ожег не такой сильный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ага, блин пипец кипятком прям сцко <_< благо в кофте, ожег не такой сильный :ph34r: это сегодня день такой, я на себя точнее на куртку кофе с молоком с утра вылила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, да походу, сперва я проспал утром на пол часа, теперь вот руку ошпарил... боюсь предположить что дальше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а чем я должна тебе потыкать? Т.е. вопрос КУДА тебя не интересует? :D С понтом: взрослая уже, сама знаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, да походу, сперва я проспал утром на пол часа, теперь вот руку ошпарил... боюсь предположить что дальше я же сказала, что подозрительно странное хорошее настроение у меня сегодня... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я же сказала, что подозрительно странное хорошее настроение у меня сегодня... "ты во всем виновата, ты мне всю жизнь испортила" © :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты во всем виновата, ты мне всю жизнь испортила" © я старалась, всю ночь не спала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я старалась, всю ночь не срала :lol: чутка подправим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Т.е. вопрос КУДА тебя не интересует? С понтом: взрослая уже, сама знаю? )) ну видимо недостаточно взрослая если не знает чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Т.е. вопрос КУДА тебя не интересует? :DС понтом: взрослая уже, сама знаю? )) Вопрос КУДА, больше должен интересовать тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ramzes12, тююю, кто это у нас тут голос подал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос КУДАhttp://www.m3club.ru/forum/style_images/ip.boardpr/folder_editor_images/rte-italic.png, больше должен интересовать тебя :D А какие варианты есть? :P По теме буду! И всех вас вычислю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Borisenkoff, женечек)))с наступающим)) брат скорпиоша :D а чтоо вы как то не активненько))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :) Люди, как ехать то в этот Ваш Урюк? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Люди, как ехать то в этот Ваш Урюк? а ты во сколько поедишь??он там рядом с пиЦбургом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :)Люди, как ехать то в этот Ваш Урюк? :unsure: Карта ТУТ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты во сколько поедишь??он там рядом с пиЦбургом) ну я планирую выехать с работы часов в 6, а дальше всё зависит от расположения звезд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Traktar, нужно такси? ;) если шо наберай) Гуаппа, хде ты??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну я планирую выехать с работы часов в 6, а дальше всё зависит от расположения звезд я прост в 6 пол седьмого стартую от крутяка и по дербеневской набережной :D мои звезды меня доставляют за 30 минут до домодедовской)) Traktar, нужно такси? если шо наберай) спасиб, но я скорей всего на машине поеду, чет пить нехоцца сеодня :lol: я вот заутра буду без авто :sm200: а чтоо вы как то не активненько))??? тибя ждемс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я прост в 6 пол седьмого стартую от крутяка и по дербеневской набережной мои звезды меня доставляют за 30 минут до домодедовской)) поделись звездочкой :D спасиб, но я скорей всего на машине поеду, чет пить нехоцца сеодня я вот заутра буду без авто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :)Люди, как ехать то в этот Ваш Урюк? :unsure: Машуля мне набери и я тебе вместо навигатора буду :) Traktar, нужно такси? ;) если шо наберай) Гуаппа, хде ты??? :lol: чивас не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, я кста мимо твоего дома проезжаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 чивас не забудь ad.gif Набери вечером а то могу.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.