kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нее аворитет побольше твоего будет давит на тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а я и не приглашала в Киев :lol: WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем доброе утро :P как настроение??? что-то у меня подозрительно отличное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 давит на тебя? :lol: пытается, я как геракл держусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 WTF накормить и в Москоу можна...ну раз не хочешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 накормить и в Москоу можна...ну раз не хочешь... :P можно токо ты то тама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Borisenkoff, как съездил?борща хлебнул? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как настроение??? доброе, отличное, наконец-то выспался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 доброе, отличное, наконец-то выспался :D фига ты! в ПЛ больше всех щемил!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пытается, я как геракл держусь геракакл нашелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 можно токо ты то тама! я вездеся :lol: я это давно заметил помню твои последние слова: "Флуди по-больше" :D чот никак не определишься в своих желаниях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фига ты! в ПЛ больше всех щемил!!!!!!!! :blink: там свежий воздух B) в москве тяжко выспаться, особенно когда с 8 работаешь и ложишься в час или два :lol: помню твои последние слова: "Флуди по-больше" чот никак не определишься в своих желаниях это было образно сказано <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мало ли кто с Люблино согласится довезти скорее наоборот на хвост упадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это было образно сказано как сказано,так и сделано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Borisenkoff, как съездил?борща хлебнул? Борща хлебал)) Такой же, как в МУ-МУ у нас. А вот FoodBox - вот это няаааамка! Всем понравилось пипец как! Ну и в остальном Киев понравился. Что особо отметили все: не слышно мата; нет пьющих пиво/жующих семки гопников; нет курящих (ну или так мало, что не заметили их совсем). Киев - город кофе! Кава по-ихнему. Продают его в табачных киосках и из мобильных пунктов!)) Много макдоналдсов)) https://picasaweb.google.com/borisenkoff.ea...feat=directlink фотки смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 буду все,но в меру :D На пол шишОчки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На пол шишОчки? ну если Трансер поделицца :lol: Cerbera, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фотки смотрите что за. чой та я такого голубого вагончика даже не видел (прямая сцылка на фото не хочет ставиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На пол шишОчки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Traktar, 2 в 1 лучше :lol: и шишечки и шишОчки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и шишечки и шишОчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нам повезло что СССР распался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, ты не скупись давай! Иш, картинкой мне тычет! Женя, ты меня конечно прости, а чем я должна тебе потыкать? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а чем я должна тебе потыкать? Ща.... фантазеры подтянутся :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ща.... фантазеры подтянутся :) :) :) ме ща не до это я сцуко руку ощпарил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.