MaTryoshka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оч давно не была на встречах... Однако, как грица, никто не забыт, ничто не забыто). Могу присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Могу присоединиться? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну ХЗ, постараюсь пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оч давно не была на встречах...Однако, как грица, никто не забыт, ничто не забыто). Могу присоединиться? приезжай не стесняйся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 постараюсь быть))) если че,с подружкой) соскучилась по вам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Могу присоединиться? Хьюстон, стыковочный модуль готов. Начинайте присоединение. ^_^ постараюсь пробиться Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чето мы както без флуда, эй але гараж где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Borisenkoff' Угу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эй але гараж где все?! прием,как слышно? :lol: на работу ток прибыл))) чет народ какт неактивно собирается <_< буду :D каким образом??? телепорт исчо не изобрели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, ты не скупись давай! Иш, картинкой мне тычет! ^_^ буду Чего будешь-то? Борщ с пелеменями? :D телепорт исчо не изобрели Кстати очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 телепорт исчо не изобрели самолеты изобрели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 постараюсь быть)))если че,с подружкой) соскучилась по вам :wub: Не ужели сам Штыренков приедет? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чего будешь-то? Борщ с пелеменями? буду все,но в меру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати очень жду! был бы телепорт яб на час на работу не опаздал :lol: самолеты изобрели :lol: чоу эт, опять в Москву шоль едишь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 каким образом???телепорт исчо не изобрели :P да погодь, ей главное сообщение оставить чтоб пожелтеть, осталось то всего штук 70 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ей главное сообщение оставить я это давно заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чоу эт, опять в Москву шоль едишь? а ты и не рад <_< expanat, а я тя накормить предлагала -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты и не рад <_< expanat, а я тя накормить предлагала -_- да я ине отказываюсь ток в киев я не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я это давно заметил завидуй молча :sarcastic_blum: вон Афра меня уже обогнала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завидуй молча :sarcastic_blum: вон Афра меня уже обогнала :D у нее аворитет побольше твоего будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да я ине отказываюсь ток в киев я не поеду))) а я и не приглашала в Киев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завидуй молча я какт и не завидую, мне усе равно какого цвета у меня статус пользователя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.