Cerbera Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Когда я ему сказала что он не прикинулся бы полицаем, он "А я бы смог....". Зачем это говорить, я же начинаю думать.... :D :P Пупсик сидел невинно хлопал глазками.... :wub: Теряю сноровку.... B) :D *Смеюсь дьявольским смехом* :aa: :aq: Печалька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем утра пятничного!)) Было весело, позитивненько и шумно, вообщем здорово как всегда) Рада была видеть любимых ЮАОшников) Даже дали мне поиграть пару игр, не вынесли сразу. Кондитер ака Паффи был не в форме, видимо поэтому :lol: Паша спасибо за шоколадку, очень прияяяятно) и пусть я не ем сладкое, но это ж не главное, да :rolleyes: Целоваю всех в нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Больше не буду верить никому! Просто Саша достал путаться в показаниях, а тех кто до стает, мы убираем....! B) :D я не запутался)а чет не углядел что 2е мафии остались :lol: всем спасибо большое за вечер :D круто сыграли B) Юль :wub: чемпионат твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 был, жаль недолго :( всех люблю, ЮАО бэст оф зе бэст :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот блин! А я опять все пропустила!:( в личку пиши ,не пропустишь тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в личку пиши ,не пропустишь тогда подкат засчитан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 подкат засчитан :lol: ахах))это уже давно было сделано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Блинский блин, всё пропустил! (( Может 2 раза в неделю будем собираться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 давайте следующий раз в ПиЦЦбург пойдем?!? жарковато в урюке сидет чтот :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спасибо за отличный вечер!! julia_main, Юлечка, ты умничка просто)) ты меня, можно сказать, спасла :D Была первая мафия, которая против друг друга постоянно голосовала)) Kareoka, Ксюшка, я это запомнил, ага.. -_- Traktar, Ты вообще супер)) я ну никак не мафия)) После последней игры у меня мозги набекрень были) Смотрю, надоело по королевски на подушечках лежать?)) Cerbera, Лжец-лжец-лжец! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 давайте следующий раз в ПиЦЦбург пойдем?!?жарковато в урюке сидет чтот :blink: и стасики бегают :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я ну никак не мафия)) После последней игры у меня мозги набекрень были) Смотрю, надоело по королевски на подушечках лежать?)) чтоу нистранно я в середине игры подумал что ты маф :lol: но моцк уже отрубался ибо поздновато и жарковато было :lol: я на них так и буду там лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Блинский блин, всё пропустил! (( Может 2 раза в неделю будем собираться?))) Может еще каждый день)) Можно кстати просто иногда собираться чисто чайку попить, потрындеть. Вечером) все ж рядом. и стасики бегают :ph34r: :lol: Чтоооооо?? я больше в урюк не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтоооооо??я больше в урюк не поеду. тибеж там понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а в особенности, что я - НЕ КЛОН ты не клон???? ОМГ !!!! Пф...я вчера с ней тусила,она не заинтересованна в новых знакомствах))) уточни ка. это она после тебя разочаровалась в новых знакомствах? или наоборот кроме тебя ей теперь никто не нужен? KonditeR, Соскучися,сладкий?! Так ты заезжай ко мне,потлторы минутки то у меня всегда найдётся)))) полторы минутки? то есть ты альтруистка и на себя вообще даже времени не оставляешь? чо, в принципе тогда понятно почему она не заинтересованна в новых знакомствах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спасибо :) Рада была всех видеть, так в Мафию я ещё не играла :wacko: я больше в Урюк не хочу -_- ПиСи: Борисенков, сам все знаешь ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я больше в Урюк не хочу в пиццбурх ннада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а то они там без нас скучают наверна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль :wub: чемпионат твой А мне больше всего маньяком понравилось играть, чпокать всех без разбору.... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чпокать всех без разбору.... научилась плохому у Лизуна и Афры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне больше всего понравилось чпокать всех без разбору.... К тебе только по записи или живая очередь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 научилась плохому у Лизуна и Афры кому как :lol: не всегда плохо :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 KonditeR, Соскучися,сладкий?! wub.gifТак ты заезжай ко мне,потлторы минутки то у меня всегда найдётся)))) rolleyes.gif Так это я не вопрос, после работы как обычно по пн и ср к тебе заскачу :D Но ты лучше на масдофку на пару часиков пригоняй! ;) я больше в Урюк не хочу sleep.gif тоже узенькие надоели? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 К тебе только по записи или живая очередь? B) Какая карта выпадет Как карта ляжет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 уточни ка. это она после тебя разочаровалась в новых знакомствах? или наоборот кроме тебя ей теперь никто не нужен? Цитата(Guapa @ 11.11.2011, 7:03) KonditeR, Соскучися,сладкий?! Так ты заезжай ко мне,потлторы минутки то у меня всегда найдётся)))) полторы минутки? то есть ты альтруистка и на себя вообще даже времени не оставляешь? чо, в принципе тогда понятно почему Цитата(Guapa @ 10.11.2011, 21:53) она не заинтересованна в новых знакомствах))) Что-то вообще глупости какие-то говоришь.... на пару часиков Ничё такое предложение))) Я согласная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.