Borisenkoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я внимательно тебя слушаю Напрягать слух бессмысленно, не услышишь ^_^ Расскажи по-подробней... Меньше слов, больше дела! - таков мой девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Напрягать слух бессмысленно, не услышишь ^_^ Меньше слов, больше дела! - таков мой девиз. Подкатываешь? :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подкатываешь? Угу. Яйца :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Угу. Яйца и не стесняется Подкатываешь? это стало ясно сразу после фразы Со мной, Юляй, каждый раз - как первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это стало ясно сразу после фразы ну да, когда пресс-релиз пошел.... :D :P Угу. Яйца :ph34r: Фи... яйца все подкатывают... не интересно уже.... :D -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фи... яйца все подкатывают... не интересно уже.... Они у меня и не книга, чтобы интересными быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так где сбор то в урюке или поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так где сбор то в урюке или поменяли? дааа и я уже тут! Где вы все овощи?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фи... яйца все подкатывают... не интересно уже.... Правильно, что там с одними только яйцами подкатывать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Правильно, что там с одними только яйцами подкатывать... :D И не говори, этой штукой сейчас никого не удивишь.... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И не говори, этой штукой сейчас никого не удивишь.... чота заяление будто пасха на дворе а прасцыте ежели без яйков будет - это вас удивит? :lol: :lol: видимо удивит тока без яйков то никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты овощ! Скинь телефон Леры Сам ты...морковка) Пф...я вчера с ней тусила,она не заинтересованна в новых знакомствах))) Позвоните кто-нить Гуапе)))) Пусть скинет)) Я готов Лере набрать воды в ваннойЛера Ну ты прошаренный)))) Всю инфу уже раскопал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем кто приехал :) Ну народ, ну вы даете :D Все таки тупая логика рулит и разруливает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ололошенька! Всем спасибаааа! Всех :wub: Ну народ, ну вы даете Бро, эт жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 julia_main, Юль...ну эта...поздравляем тебя с чемпионством что-ли :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 julia_main, Юль...ну эта...поздравляем тебя с чемпионством что-ли :sm73: Просто человек поверил мне, а не играет, как вы, своей тупой логикой))))))) если Сербера ночью не сдох - значит мафия!!))))))) бред) кароч поржали от души)))) девчОнки не обессудьте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо ребятки за прекрасный вечер))))) потупили знатно))))))) :) юао все таки лучшие)))) Пашенька,ты все равно мафия)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пашенька,ты все равно мафия)))) laugh.gif Ога, редко но метко... :D истеричка :lol: Всем спасиб за вечер, супер! Новая игра вечером тож понравилась - чемпионат по тупизму :D Ноунейм приганай к нам есче ;) Guapa, Где тебя носит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 KonditeR, Соскучися,сладкий?! :wub: Так ты заезжай ко мне,потлторы минутки то у меня всегда найдётся)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот блин! А я опять все пропустила!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ололошенька! Всем спасибаааа! Всех перебежчик !!! :o Гоните его тряпками! -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 julia_main, Юль...ну эта...поздравляем тебя с чемпионством что-ли :sm73: Я только дважды была.... :P Просто человек поверил мне, а не играет, как вы, своей тупой логикой))))))) если Сербера ночью не сдох - значит мафия!!))))))) бред)кароч поржали от души)))) девчОнки не обессудьте))))))) Больше не буду верить никому! Просто Саша достал путаться в показаниях, а тех кто до стает, мы убираем....! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Больше не буду верить никому! Просто Саша достал путаться в показаниях, а тех кто до стает, мы убираем....! B) :D Да ладно тебе... смирись, что ты лошара :lol: :lol: :lol: Он не путался в показаниях :D :D :D Просто кто-то поверил пупсику! Тоесть мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ладно тебе... смирись, что ты лошара :lol: :lol: :lol: Он не путался в показаниях :D :D :D Просто кто-то поверил пупсику! Тоесть мне :lol: Когда я ему сказала что он не прикинулся бы полицаем, он "А я бы смог....". Зачем это говорить, я же начинаю думать.... :D :P Пупсик сидел невинно хлопал глазками.... :wub: Теряю сноровку.... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребят, спасибо всем. Вечер душевный, повеселилась. Может внешне и не так явно проявилось, но мне понравилось все, а в особенности, что я - НЕ КЛОН :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.