Gel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну что, котятки, прошла цельная неделя две недели со времени нашего последнего свидания. Не знаю как вы, а я соскучилась) :wub: В связи с этим предлагаю не затягивать момент встречи и облобызаться в четверг :rolleyes: 10.11.2011 г. время: 20.30 место: предлагаю Урюк. Надеюсь никто не против :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Погнали флудить! Я даже не знаю, мафия получится ли? Наверняка будете вспоминать, как в ПЛ гудели =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мафия получится ли? все получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 буду, трезвый :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Постараюсь конечно быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Постараюсь конечно быть постараюсь конечно не пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 оставляем Урюк или таки пицбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 оставляем Урюк или таки пицбург? можно урюк, там сидеть помягче и поудобней))) по теме: БУДУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 можно урюк, там сидеть помягче и поудобней приеду раньше и займу самое козырное место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kareoka, умочка)) по теме: возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приеду раньше и займу самое козырное место))) аналагично :lol: ибо в углу валятся здорово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 оставляем Урюк Оставляем. И места больше, и сидеть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по теме: возможно буду деточка, ты не возможно, ты будешь, ИБО проставляйся за "активные пользователи" ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kareoka, Ксюша :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Афра, ты мне тут язык не показывай, с тебя чай и кальян! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Афра, ты мне тут язык не показывай, с тебя чай и кальян! мине чай можна? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Kareoka, вот ты значится какая.... :lol: мине чай можна? а что так скромно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Возможно буду...я один из ЮВАО?(мало ли кто с Люблино согласится довезти) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот ты значится какая... ага. я именно вот такая)))) Gray-eyed, конфету не забудь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Gray-eyed, конфету не забудь Всегда с собой..в смысле, в машине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всегда с собой..в смысле, в машине она не испортилась там еще? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 она не испортилась там еще? Та уже съедена была..это новая ;) (будет)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это новая чудненько)) токо в машине не оставляй, ога :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чудненько)) токо в машине не оставляй, ога Постараюсь! :D Надо напоминание себе поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо напоминание себе поставить ну ты как зайдешь, увидишь мой злобный взгляд сразу все вспомнишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.