Опубликовано 26 сентября, 200816 г. у самого стоит "ява" в гараже, до 16 лет рассекал первый парень на деревне был, потом после падения ... больше не садился( если бы не шлем без головы бы остался думаю на след год приобрести ч-нибудь серьезное ....
Опубликовано 27 сентября, 200816 г. Я хотел взять себе мотоцикл следующим летом, но после того как мой хороший товарищ разбился на 160 кобыльном, Fireblade я зарёкся ни когда не покупать мотоцикл! Я очень люблю мотоциклы (исключение-мотоциклы отечественного производства и стран ближнего зарубежья), они дают некую "свободу", а с другой стороны это прямой путь в ад или в рай! В нашем случае наверное первое.
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. Дело хорошее имею в личном владении Honda Fireblade 954RR и Honda CRF 450R, оба мотоцикла дают взрыв адреналина, катаю на подобной технике 3-й год все нравится.
Опубликовано 19 мая, 200916 г. Есть Suzuki GSX-R 750 Если есть желание, можно устроить массовый заезд в сопровождении Масек))) если догонят)
Опубликовано 19 мая, 200916 г. Есть Suzuki GSX-R 750 Если есть желание, можно устроить массовый заезд в сопровождении Масек))) если догонят) давайте! из вас кортеж такой крааааааааааааасивый получится :good:
Опубликовано 25 октября, 200915 г. это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. .....
Опубликовано 13 марта, 201015 г. это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. ..... ну как там к сезону то готовитесь?????
Опубликовано 24 марта, 201015 г. это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. ..... ну как там к сезону то готовитесь????? Да-да, готовтись! Хотим зрелище :) Мотоциклы люблю, так и не довелось пока стать владелицей :(
Опубликовано 3 июня, 201015 г. тоже катаю,давайте как нить надо зазнакомиться,можно в пикасне встретиться,кто с маздоводов на машинках будет,тоже будем рады видеть,чуть его в божеский вид привел)))
Опубликовано 16 августа, 201014 г. Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk:
Опубликовано 3 марта, 201114 г. Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk:СКОРО СЕЗОН!!!!
Опубликовано 3 марта, 201114 г. а когда обычно открытие сезона? я просто отдельных индивидумов и зимой видел на мотиках, пока снег не лег. У них видимо сезон круглогодичный?
Опубликовано 24 марта, 201114 г. Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk:СКОРО СЕЗОН!!!! ТЫ на форуме шестисотых случаем не сидишь?
Опубликовано 26 августа, 201113 г. Приветствую всех братьев мотоциклистов! В этом сезоне катался на зизере, в следующем планирую прикупить джиксера 750 или что нить в этом духе.
Опубликовано 25 января, 201213 г. о есть таки такие тут!) Вот собираюсь в этом сезоне на ерша сесть ;) кто есчо?)
Опубликовано 25 января, 201213 г. тоже на ерша? первый сезон?) а то я мечтаю уже несколько лет о моцике, вот щас вроде решился)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.