Афра Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 expanat, мне одну))) BARACUDA, привет)))) видимо не захотели фоткать присутствующих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я только проснулся :P :P :P Спс всем за класную игру. :wub: Понял одно, хреновая из меня мафия. Я лучше как мирный буду. Ну или шлюшкой в конце концов :) Кстати о вискаре.... КОНДИТЕР, ты помнишь? :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати о вискаре.... КОНДИТЕР, ты помнишь? :wub: :) ты про Диму? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну или шлюшкой в конце концов вот нравится мне когда сам такое выбираешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 BARACUDA, привет)))) видимо не захотели фоткать присутствующих :lol: другие видно..лицом не вышли вчера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 другие видно..лицом не вышли вчера не знаю, не видела))) посмеялась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем спасибо!) Как кондитер развел Андрюху,когда цербер врачем был,это что-то)))) Жень,пока учусь и пытаюсь понять чоу как по игре)да и плюс настроение перед урюком было подпорчено тем, что кто-то габариты машины своей не чувствует,о ком говорю тот знает про что я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрюююшечка, ну ты же не обделишь меня этим райским напитком? Обидет :lol: я только что отдал депозит :rolleyes: Кстати о вискаре.... КОНДИТЕР, ты помнишь? wub.gif ab.gif Какой вискрь, ты же просил вроде чекушку... :blink: :lol: Как кондитер развел Андрюху,когда цербер врачем был,это что-то)))) Да я даж сам себе поверил на пару мгновений :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой вискрь, ты же просил вроде чекушку... на "сцуку" пока не наработал. Но тебе реально надобы влепить за то как Андрюху развели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на "сцуку" пока не наработал. я буду стараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как кондитер развел Андрюху,когда цербер врачем был,это что-то)))) Это были: великие EPIC FAIL и EPIC VICTORY :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это были: великие EPIC FAIL и EPIC VICTORY :lol: ваще сучок развел меня как лоха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 expanat, Красиво сыграно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что кто-то габариты машины своей не чувствует,о ком говорю тот знает про что я... Traktar, это была дэушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 BARACUDA, Нет) Еслиб дэвушка я не так растроен был бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 настроение перед урюком было подпорчено тем, что кто-то габариты машины своей не чувствует,о ком говорю тот знает про что я... да не переживай, это ЮАО стайл))))) у меня после прошлой встречи бампер слегка был покоцан около пиццбурга :) "Пустяки, дело то житейское" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да не переживай, это ЮАО стайл))))) у меня после прошлой встречи бампер слегка был покоцан около пиццбурга "Пустяки, дело то житейское" (с) и у меня и у меня поломка!опять лампочка в фаре перегорела! и колесов проткнула шурупом вчера( приеду сегодня хромая немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и у меня и у меня поломка! вот и тост созрел: "Ну ЮАО, с днем жестянщика" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты откедова вылезла? я тебе не скажу откуда Ой ли? Секрет прям! Да мы все вроде как оттудова вылезли :D Кстати о вискаре.... КОНДИТЕР, ты помнишь? Я точно запомнил твои слова: Кондитер, я тебе должен тысячу. Кондитер, с тебя 500 ;) а чоу фоток не? есть, но там нечего смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть, но там нечего смотреть)) Borisenkoff, жадина-говядина... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть, но там нечего смотреть)) у него по ходу подпольный архив)) надеюсь меня там нет Жен))) Кондитер, с тебя 500 с меня тоже, завтра отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.