чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зеленые лосины))) а ты носила? давай фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ксю, ну то поделатть то нет вам веры, муШчины -_- а ты носила? давай фотку ))) канешна носила, у меня были розовые, голубые и сиреневые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет вам веры, муШчины детка, не ругайся хороший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 детка, не ругайся хороший да я не ругаюсь, я просто завтра с тобой рядом сидеть не буду. вот тебе! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 канешна носила, у меня были розовые, голубые ммммм. прям школу напомнила. 5й класс. ну или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 5й класс я вроде в 7 носила или 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зал свободен что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да я не ругаюсь, я просто завтра с тобой рядом сидеть не буду. вот тебе! -_- Ксю ты знаеш что тебе за это грозит :D зал свободен что делать? звонить смотрящему по ЮАО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зал свободен что делать? звонить смотрящему по ЮАО а может сетаки пиццбурх? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 особо приветствуются одноклубники с других округов кстати, мать, это что такое? :blink: т.е. мы уже не особенные? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вообщем решайте если нужно наберите меня ктонить тогда я заброню всем отличного вечера и прекрасного настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зал 700 р час 15 чел влазит 15ть малова-то конечно, нас же больше собирается.... Но цена вполне себе нормальная. 3 часа игры - по 140 р с человека (это если 15 штук людей) Кто за такое предложение? Я - за J.J. Abrams - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, мать, это что такое? :blink:т.е. мы уже не особенные? :blink: нет, вы не особенные, вы лучшие!)) Кто за такое предложение? я за любой разумный кипиш, кроме голодовки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В принципе почему бы и нет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 J.J. Abrams, а ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 J.J. Abrams, а ты хто? АлександЕр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 kott3000, Мата Хари чтоль? Безгоду неделя, а такие познания! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 куды идем та?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 куды идем та?? <_< запивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 запивом пойдем :lol: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно буду...Так где все-таки? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 .Так где все-таки? Кареокакая рулит темой =)) Как скажет, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 где где в пиццбург идем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мата Хари чтоль? Безгоду неделя, а такие познания! BM, плохо вы меня знаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кареокакая рулит темой =)) Как скажет, так и будет. Вот так вот уходят от ответственности.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.