Angi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может быть, может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kareoka, молодец! Свежо так получилось, хорошо =)) Я старалась, милАй :rolleyes: нЕ ПРИЕДу. Урааа :lol: Ну и дура -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Конечно же самых фкусных Посмотрим на примерное поведение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 kott3000, привет мать! как там киев? стоит? привет, атец :az: киев всех нас перестоит :D как вы тута? соскучилась за вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Посмотрим на примерное поведение ;) теперь, чтобы дефачку конфетами угостить, она должна примерно себя вести. Дожили. А потом еще вы удивляетесь, че мы сучки такие? Да вот потому и сучуи, что вы зажрались! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну и дура сама такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А потом еще вы удивляетесь, че мы сучки такие? Да вот потому и сучуи, что вы зажрались! О чем ты?) Всегда приятно сделать приятное девушке (какая двусмысленная фраза :ph34r: )...а Посмотрим на примерное поведение - всего лишь стандартная фраза, которая не имела в данном случае какого-то смысла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сама такая)))) Иди отсюда девочка. Здесь взрослые дяди и тети разговаривают :P О чем ты?) Всегда приятно сделать приятное девушке (какая двусмысленная фраза :ph34r: )...а - всего лишь стандартная фраза, которая не имела в данном случае какого-то смысла ;) Тогда вези конфеты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда вези конфеты! Одна, но вкусная сойдет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Иди отсюда девочка. Как жаль что я с Сашкиного акка и не могу с её имени писать что бы я написал от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чтобы дефачку конфетами угостить, она должна примерно себя вести. А то. Не каждой-то хочется леденец свой давать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Одна, но вкусная сойдет? :rolleyes: Большая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Большая? biggrin.gif Я ж говорю ты быстро все схватываешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 быстро все схватываешь и тянешь в рот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Большая? Тебе понравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А то. Не каждой-то хочется леденец свой давать -_- муШчина, ваш леденец давно и плотно в нужных руках. Сидите и не выпендривайтесь <_< Тебе понравится :rolleyes: Ну смари, ты обещал. Тут свидетелей полно. Облажаешься, застебут :D и тянешь в рот)))) Ага, есть у меня такая привычка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ему удобнее у него дома, в его комнате на его.... за полторы минуты. Guapa, а я смотрю ты на все согласная Я далеко не на всё,но одну лишнюю станцию метро проехать в силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 че за тишина в теме? доброе утро всем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 доброе) работают усе :lol: либ в вотсапе флудят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 доброе утро котятки) всем хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ольга, ну, что там?! м. Каширская или Варшавская: зал 700 р час 15 чел влазит.позвонила скоро перезвонят скажут свободен он или нет завтра если что то со скольки бронить и на будущее вот тел девушки 89267713183 Кузьмина Марина, по теме буду)))с подружкой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 м. Каширская или Варшавская:зал 700 р час 15 чел влазит.позвонила скоро перезвонят скажут свободен он или нет завтра если что то со скольки бронить и на будущее вот тел девушки 89267713183 Кузьмина Марина, по теме буду)))с подружкой) :) по теме, поехали в лагерь! с подружкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по теме, поехали в лагерь! с подружкой та так, кот из дома - мыши в пляс! значит я не еду, а ты уже к подружкам лыжню прокладываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по теме, поехали в лагерь! с подружкой ну все может быть)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 та так, кот из дома - мыши в пляс! значит я не еду, а ты уже к подружкам лыжню прокладываешь :D Ксю, ну то поделатть то :wub: ну все может быть)) ;) не можеть быть а завтра жду бабло за лагерь, сорбинки не будет я за неё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.