KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обязательно приеду)!А есть добровольцы подвезти меня до места встречи)?! За полторы минуты я подумаю :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 За полторы минуты я подумаю Да чего тут думать то,соглашайся) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да чего тут думать то,соглашайся) wub.gif Есле поеду на своей, подвезу и твою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есле поеду на своей, подвезу и твою А почему у тебя возникают сомнения ехать на своей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А почему у тебя возникают сомнения ехать на своей?! В лом :D ты на каширке будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты на каширке будешь? Ну чисто теоретически да)! А тебе где удобнее?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну чисто теоретически да)!А тебе где удобнее?! rolleyes.gif Я еду с каломенской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я еду с каломенской Могу на Коломенскую приехать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Могу на Коломенскую приехать! ab.gif Договоримся короче) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Большая вероятность, что приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Большая вероятность, что приеду ad.gif Без тебя никуда Серег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Должна же быть хоть какая-то выгода должна быть однозначно. можешь например конфет привезти :D А тебе где удобнее?! ему удобнее у него дома, в его комнате на его.... за полторы минуты. Guapa, а я смотрю ты на все согласная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не буду...надоэли вы все уже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ему удобнее у него дома, в его комнате на его.... за полторы минуты. Guapa, а я смотрю ты на все согласная :D эт как в мультике про карлсона: "да меня можно запросто, хоть куда" (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ему удобнее у него дома, в его комнате на его.... за полторы минуты. А ты быстро схватываешь :D Guapa, а я смотрю ты на все согласная biggrin.gif Бери пример :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Kareoka, молодец! Свежо так получилось, хорошо =)) з.ы. если нашлось другое место для сбора, напишите. ибо я не в курсе Ольга, ну, что там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, ну, что там?! кто такая Ольга? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 должна быть однозначно. можешь например конфет привезти Конфееетки хоооочешь?..и какие же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто такая Ольга? Девочка одна симпатичная с форума. Ник ольчик*, познакомлю в четверг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочка одна симпатичная с форума. Ник ольчик*, познакомлю в четверг =)) а, точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в общем по теме: не буду :D не по теме-тоже не буду флудить некогда,работаю -_- Borisenkoff, TraNCer, Gray-eyed, expanat, вощем кто был на странице, всем привет.всех :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 kott3000, привет мать! как там киев? стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на тачке? :rolleyes: вероятно :D Я еду с каломенской :rolleyes: Могу на Коломенскую приехать! Договоримся короче) :D чоу тут у нас намечаетсо? <_< может и меня подхватите ес чоу, я правд в раздумьях как ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ты быстро схватываешь :D Бери пример :D С меня пока хватит быстро схватывать. Пример буду брать позже :D Конфееетки хоооочешь?..и какие же? :rolleyes: Конечно же самых фкусных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нЕ ПРИЕДу. Урааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.