кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так правильнее, так скромнее а это к деньгам... а ты всё по глупости малообразованости смываешь всегда помёт? зряяяя ) надо как-нить на маздовку приехать с чем-нить пахнущим ванилью) у Sud Pasifique есть аромат Extreme Vanille - и всё.... мне крышка. :wub: еще хотят тебя знаю я таких им всем нужны от меня только мои деньги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ты еще не безнадежен...еще хотят тебя даааа, с ванилью покатит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лёх, а ты еще не безнадежен...еще хотят тебя Ну как же такого мужчину можно не хотеть...жаль,женат..а так бы....ух))) у Sud Pasifique есть аромат Extreme Vanille - и всё.... мне крышка. Ясненько..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это к деньгам жидковато на тебя каплет, что только на мацду и накоп.. приходится каждый день через пробки в центр ездить.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и всё.... мне крышка. ну фсЁ-терь знаю как тебя обыгрывать в пинг-понг :lol: :rolleyes: а так бы....ух))) а так уже фсё....Бэ/Ух.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у Sud Pasifique есть аромат Extreme Vanille - и всё.... мне крышка. :wub: знаю я таких им всем нужны от меня только мои деньги!!!! Куба,дашь денег купить Extreme Vanille? :) приеду на следующую маздовку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Куба,дашь денег ? Ну нельзя же так прямолинейно! Надо как-то завуалированно преподносить такие просьбы))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо как-то завуалированно преподносить такие вот как-то так: как же такого мужчину можно не хотеть...жаль,женат..а так бы....ух))) хмхмхм...надо как-нить на маздовку приехать с чем-нить пахнущим ванилью) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приходится каждый день через пробки в центр ездить.. ну зато ботинки не стаптываюццо :rolleyes: жидковато на тебя каплет не на меня, Сергей, а на машину... не передёргивай.. прилюдно) жаль,женат..а так бы....ух))) у меня зато есть другие достоинства.... ну да это не относиццо к делу... увы.. :( ну фсЁ-терь знаю как тебя обыгрывать в пинг-понг из бутовни твайей не дотянет ароматом... приехать надобно.. что тебе нонче не под силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Из: Царицыно Царицинский маньяк!!! Попробуй сначала сиськами очаровать... а ваниль на крайний случай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приеду на следующую маздовку приезжай .... денег на аромат не пожалею но билеты и проживание и ужин при свечах - за твой счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Vanilla_Coca_Cola, Велкам, виски пьешь с колой или чистоганчиком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот как-то так: Ну практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот как-то так: Сергей как ВНЕЗАПНО выяснилось почему-то ф курсе... как именно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 .надо как-нить на маздовку приехать с чем-нить пахнущим ванилью) Самый дешёвый вариант - пакетик ванильного сахара! :lol: А если нет разницы, зачем платить больше?! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Попробуй сначала сиськами очаровать Так этим уже очаровала) Осталось помимо желания ещё какие-то чувства привить))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Самый дешёвый вариант - пакетик ванильного сахара! ты свои самарские мещанские замашки-то брось.... стаалица гуляет на фсе денги! шоп шлейф ванили, вечернее платье, шпильки по 12 см. и чорный лимузин.... вот тоогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Самый дешёвый вариант - пакетик ванильного сахара! Нее,круче всего лосьон для тела! После него ещё кожа такая мягкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну зато ботинки не стаптываюццо знаю, это твоя мааленькая фобия - не повторяйся так часто)) не на меня, Сергей, а на машину... пока сам "под обстрел" не попадешь, выезжать тебе в 7 утра вечно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 После него ещё кожа такая мягкая... выезжай!) адрес ща в личку скину, жена кака раз сына укладывает спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выезжай!) адрес ща в личку скину, жена кака раз сына укладывает спать)))) Не,лучше ты ко мне)! Скажи,что в библиотеку поехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 VCC пришла, давайте притормозим, пусть дочитает быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 знаю, это твоя мааленькая фобия лан Серёж, про твои фобии итак весь форум шушукаеццо, так что давай не будем....просто не передёргивай при всех и всё ок будет) выезжать тебе в 7 утра вечно! а мне нормально) рабочий день я себн с 8 оформил- теперь к примеру раньше в спортзал попадаю - больше времени остаёццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ванилина соса сола,ну молви уже словечко :) чойта сидишь в онлайн засаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ванилина соса сола,ну молви уже словечко чойта сидишь в онлайн засаде? Она перечитывает весь наш бред! Ванильная,как звать тебя?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.